Sign in to follow this  
Клафдия

Отдых зимой

Recommended Posts

Народ, так совпало, что у нас с мужем будет неделя отдыха не летом, как обычно, а зимой... А мы понятия не имеем, где зимой отдыхать у нас в стране (или за ее пределами, если получится)... Может, посоветуете что-то по своему опыту?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Parabellum    0

А изменить даты совсем никак нельзя? Ну на крайний случай дома останетесь, ведь ничегонеделанье - это тоже своего рода отдых.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если чувствуете, что самостоятельно с задачей по подбору отдыха Вы не справляетесь, то Вам стоило бы воспользоваться услугами туристического агентства. Не знаете, куда именно обращаться? Ну что же, одну ссылку я Вам все-таки оставлю, вот, изучайте https://vk.com/mirtur24ru Желаю Вам с супругом хорошего отдыха!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зимой хорошо в Египте или Турции... Если не ошибаюсь, то проблем с путешествиями в эти страны возникнуть не должно. По-моему, море и солнце - это как раз именно то, что нужно человеку среди зимы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Михей    0

Если Вы хотите чисто по стране поездить, то рекомендую отправиться в Санкт-Петербург - там точно есть что посмотреть, а если еще и окрестности захватите, то море впечатлений Вам гарантировано. Не знаете, как добираться в исторические места? Вот для примера катамаран из Петербурга в Кронштадт https://meteorstrelna.ru/katamaran-kronshtadt/ То есть даже дорога будет живописная...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Wenatha    2

Блокбастер “Набор игрушек 5 предметов” и Знатоки

Действующие лица: Хозяйка - Мама Мыша,

Питомец - кот перс Вассиус.

Предыстория

Хозяйка давно хотела купить своему питомцу набор из игрушек. Гремячие мячики кот успешно катал. Хотелось купить заводную мышь и дразнилку на палке. И вот мечта сбылась. Мама Мышь купила котику набор из 5 подвижных игрушек. 

Акт 1. Знакомство с мышью на ключе. Мама была в восторге. Кот в ужасе забился за шкаф: мышь ездила даже по двойным дорожкам. 

Акт 2. После знакомства с удочкой приманкой кот подумал, что пришел его конец: или она его или он ее. Примечание: кошки знакомых играют с удочкой на ура! 

Акт 3. Да не отдамся я никому! Игрушка-неваляшка, гремучий шарик и мята вернули кота в чувство. Вассиус оценил любовь хозяйки и съел из миски все, что отвергал до этого.

Если вы хотите понять, живой ваш кот или плюшевая игрушка, закажите “Набор игрушек 5 предметов” и подарите его себе, своему коту или кошке, собачке своих друзей https://www.wildberries.ru/catalog/188618309/detail.aspx


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
    • 6 Posts
    • 89 Views
    • 7 Posts
    • 531 Views
    • 7 Posts
    • 511 Views
    • 1 Posts
    • 155 Views
    • 2 Posts
    • 54 Views