Критик

Отвечающие
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Критик

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Критик

    Обувь для рыбалки

    Михей, мне кажется, Вам стоит поискать сапоги для рыбалки, созданные на основе каучука - в отличие от привычных сапог они не парят и не протекают. В таких сапогах должно быть комфортно в любое время года. Кстати, подобные сапоги создает бренд Aigle, купить изделия этого бренда можно по этой ссылке https://pike.ru/aigle/
  2. Критик

    Аренда сервера

    Спасибо за ссылку, завтра изучу детальнее информацию. А Вы сами с ними работали? Как впечатления? И все-таки вопрос по поводу сервера не снят, я хочу заранее определиться, чтобы потом не было сбоев.
  3. Критик

    Аренда сервера

    Да, мы уверены в успехе, поскольку проводили маркетинговые исследования. И у нас действительно есть фишка, которая отличает нас от других. Извините, но на весь мир я ее озвучивать не буду. Надеюсь, сами понимаете, по какой причине.
  4. Критик

    Аренда сервера

    Мне нужно арендовать мощный сервер, на котором мы планируем разместить приложение для смартфонов по заказу еды в Санкт-Петербурге. Само приложение пока только в схематическом состоянии, сейчас как раз ищем программистов, которые в состоянии его реализовать. В общем, поделитесь, на какие параметры стоит обращать внимание?
  5. Критик

    Посевной материал

    Определитесь для начала, какой рапс Вам нужен - озимый или яровой. Они не всегда идут в одну цену, тут многое зависит от поставщика. ну и еще многое зависит от объема закупок: чем больше, тем дешевле.
  6. Критик

    Контакт или Одноклассники

    ВК для молодежи, ОК - для людей постарше
  7. Критик

    Чем кормить скот?

    Еще хотел добавить, что отец надеется на Вас, на то, что Вы спасете дело его жизни. Поэтому Вам придется изучить много информации для того, чтобы поголовье скота не уменьшилось и бизнес держался на плаву. А что касается Вашего вопроса, то почитайте о фуражной кукурузе http://mosagrogroup.com/p373153483-kukuruza-furazhnaya.html Возможно, это подходящий вариант.
  8. Критик

    Чем кормить скот?

    Очень сочувствую тому, что случилось с Вашим отцом. Да и Вы оказались в сложной ситуации, так как вынуждены заниматься тем, в чем плохо разбираетесь и к чему душа, видимо, не лежит.
  9. Критик

    Однотонные обои

    Наверное, такие обои просто не пользуются большим спросом среди покупателей, вот их особо и не производят. Те, кто хочет однотонные стены, скорее всего выберут краску, а не обои.
  10. Критик

    Теплый пол

    А почему только электрический? У нас водяной и мы довольны
  11. Критик

    Корпоративные споры

    Спасибо! Сам, конечно же, я не потяну, я бы даже и браться не стал - каждый должен заниматься своим делом. а за рекомендации спасибо - изучу после выходных более детально. Но мне бы такого юриста, который не просто отзыв составит, а вообще будет дело вести.
  12. Не зря говорят - где родился, там и сгодился... Поэтому я бы не хотел никуда эмигрировать...
  13. Критик

    Корпоративные споры

    В общем, тяжко это - столько лет вкладывать душу, время и деньги в этот бизнес, а потом остаться с носом ох как не хочется... Ребят, ну неужели никто ничего толкового не посоветует?
  14. Критик

    Корпоративные споры

    Да никто же не слушает чужих советов, пока на собственной шкуре не прочувствует. Если бы я знал, что так будет, то лучше бы 4 года назад кредитов набрался, как Тузик блох, лишь бы ни с кем больше не связываться.
  15. Критик

    Корпоративные споры

    Да уж, дожились мы... 4 года назад организовали с партнером логистическую компанию в Москве. Теперь партнер хочет разделить бизнес, но по ему мнению, ему должна отойти большая часть активов, в том числе 70% автопарка. То есть о равном разделении бизнеса речь не идет. Причем он уже накатал икс в Арбитражный суд, и нам срочно нужно ваять отзыв. А юрист компании, судя по всему, на его стороне. Кто сталкивался в подобным? Как разруливали ситуацию?