Корунд

Отвечающие
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Корунд

  • Rank
    Ученик

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Помогите, пожалуйста, быстро найти участок в Твери или рядом с городом, и быстро залить там фундамент, так как мы хотели бы к концу года уже коробку закончить. Ну а в следюещм уже переезд. Это вообще реально или мы несколько наивны?
  2. Корунд

    Загородный дом

    Всем привет! Послушайте, ну на самом деле вовсе не обязательно встревать в стройку на несколько лет. Можно к примеру купить дом из бруса и собрать его прямо на собственном участке. Это достаточно хороший вариант. Ну а по стоимости вот тут можете сориентироваться http://wood-work.pro/catalog/doma Ну как вам такая идея?
  3. Хочу сейчас на этапе ремонта квартиры в Москве запроектировать все системы, в частности те, которые отвечают за комфортный микроклимат в квартире. Что мне стоит учесть и какие суммы вообще закладывать?
  4. Янек, Вам ведь нужен результат, а не просто участие, верно? В таком случае я оставлю Вам ссылку на ребят, которые занимаются продвижением сайтов в Твери, возможно, захотите с ними поработать. Собственно, вот и ссылка, изучайте условия https://bk-company.ru/prodvizhenie-sajtov/seo-prodvizhenie-sajtov И удачи!
  5. Если Вы переживаете по поводу денег, то нужно не единожды сесть и все тщательно просчитать. Иначе и правда можно оказаться в нехорошей ситуации. Еще как вариант, можно построить дом в ипотеку. Не слышали о таком? Вот здесь подробнее об этом https://domgroup-msk.ru/ipoteka/ Возможно, для Вас это выход.
  6. А как давно вообще существует сайт этой клиники и какие мероприятия вы пытались проводить для его продвижения? И на чем специализируется сама клиника? Просто интересно узнать, в каком состоянии это все находится...
  7. Корунд

    Фасадные работы

    Автор, вы бы озвучили для начала свой бюджет, а также те варианты, которые вам в принципе нравятся. От этого мы бы уже и начинали плясать. А то я лично понятия не имею, что вам предлагать.
  8. Если мы говорим о выборе плинтуса, то самый худший вариант, который Вы только можете выбрать - это пластиковый плинтус. Во-первых, он смотрится дешево, а во-вторых, со временем уголки будут отлетать. А вот плинтус из нержавеющей стали выглядит уже совершенно по-иному, стильно и современно. А цены на него можете уточнить вот здесь https://profilexpert.ru/plintus/
  9. Знаете, вопрос не в том, чтобы выбрать классный материал, а в том, чтобы хорошо его положили. Потому что к реально крутым спецам очередь стоит на несколько месяцев вперед. Сам с таким столкнулся в прошлом году.
  10. Напишите более подробно, какое именно приложение вам необходимо, потому что без понимания специфики и толковых рекомендаций я дать не смогу. Хотя у меня есть контакты ребят, которые могут взяться за такую работу.
  11. Корунд

    Замена дверей и окон

    А стены вы сами будете шпаклевать? Мы просто в свое время своими руками ремонт делали, поэтому могу сказать, что те же стены шпаклевать не так уж сложно. А вот окна и двери конечно сам не поменяешь...
  12. Сейчас очень быстро строят домики из пеноблока. К тому же, это очень теплый материал, и при соблюдении определенных технологий Вы реально можете получить термодом. А это очень важно, если при использовании в качестве дачи в димний период он не будет отапливаться.
  13. Корунд

    Хочу получить кредит

    Всем привет ! Ребята, подскажите, если у меня не очень хорошая кредитная история, то могут ли возникнуть проблемы с получением займа? Если что, все предыдущие кредиты у меня таки закрыты, непогашенных нет.
  14. Ой, ну начинаются тут... Ведь наоборот лучше, когда людям могут круглосуточно обеспечить качественную и главное своевременную медицинскую помощь. это разве не проявление заботы, а?
  15. Корунд

    Изготовление мебели

    Слушайте, а как вы эту мебель потом продаете, если не секрет? Ну все-таки авторские предметы интерьера стоят обычно весьма приличных денег, а публика, готовая потратить на это свои бабки, не столь многочисленна.