Sign in to follow this  
Fighter

Решил спортивное питание принимать

Recommended Posts

Fighter    0

У меня не очень получается набрать мышечную массу. Хожу уже пару месяцев в качалку, а как был дрищом, так им и остаюсь. Вот вообще ничего не меняется. Тренер говорит, что такое телосложение у меня и только спортивное питание поможет. И больше ничего с этим не поделать. Так меня природа наградила. Где можно посмотреть хоть на цены на это спортивное питание в Ростове-на-Дону?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mimoz    0

Есть такое. Люди имеют эктоморфичное телосложение. То бишь склоны к худобе и им трудно набирать и мышечную массу и жировую. Ускоренный метаболизм слишком у них. Девушки о таком телосложении мечтают, а достаётся чаще мужчинам. Так что нужна подпитка, если хотите мышечную массу набрать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kenty    0

Сам когда в качалку пошёл, так смотрел по сторонам, кругом стоят накаченные мужики, а ты такой, что за столбом легко спрятаться можно. И начал так усердно заниматься, но жилы укрепляются, а мышцы не растут. Но вот там мне эти качки и посоветовали обратиться в магазин спортивного питания в Ростове-на-Дону https://bio-prime.ru/ . Иначе, сказали, что так и буду тонким. Вот и я набрал там протеинов, гейнеров и по инструкциям начал принимать. Вот тогда масса и стала набираться. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trayan    0

Чтобы иметь постоянно красивые формы тела для вашего типа телосложения, надо и заниматься постоянно. У эндоморфа никуда ничего не девается. А вот у эктоморфа потом всё так в жилы и уйдёт, если постоянно не ходить в спортзал. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toptyg    0

Я бы вам советовал сперва пообщаться с тренером в спортзале, который соображает в спортивном питании. А не покупать всё подряд, и протеины, и гейнеры, и БСАА и так далее. Потому что каждый вид спортивного питания отвечает за что-то своё. Вот как раз за "мясо", то бишь мышечную массу, отвечает креатин, он, кстати, так и переводится как мясо. И вот его вам точно надо принимать. Я сам по телосложению такой же. И для тренировок мне постоянно необходимо именно это спортивное питание. Так что можете, после консультации с тренером, креатин купить в Ростове тут https://nutriskill.ru/catalog/creatine . А я думаю, что тренер вам, в первую очередь, его и посоветует. Как мне мой тренер в своё время. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, мне мой тренер тоже ,кстати, говорил про креатин. А еще гейнер советовал принимать. Я сначала на протеине сидел, потом на гейнер перешел. В дни, когда нет тренировок, я его с утра пью. И непосредственно перед самой тренировкой. Но тоже особо разницы не почувствовал ,если честно

Share this post


Link to post
Share on other sites
margonashu    0

Нужно понимать какой у вас план и график тренировок, какое в целом питание, соблюдаете ли вы режим и т.д. И потом может вы еще слишком мало времени принимаете гейнер,  чтобы судить о результате? Принимаете ли вы другие добавки? Советую почитать вот эту статью,  5 причин по которым ты не прогрессируешь https://lifestyle.wegym.ru/workout/5-prichin/  Может вы там найдете ответы на свои вопросы

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this