Sign in to follow this  
hariiii

Готовы ли вы платить за он-лайн игры?

Recommended Posts

недавно общалась со старым универским приятелем. слово за слово... обмолвился он. что в свой аккаунт в некоей игре 7 элемент вложил 10000(!) рублей уже. при том, что сама игра бесплатная. для меня это был шок. как в компьютерную игру можно вкладывать деньги? зачем? это не принесет прибыли и дивидендов. это не повысит социальный статус. это вообще ничего не дает. какой в этом прикол? может, кто мне объяснит?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я когда играла в любимую он-лайн игру, то немножко закидывала деньги из реала.))) Но не по 10 тысяч, разумеется.)) От ста до пятисот рублей - это на все, что я была способна. И не каждый месяц, а как приспичит.)) Просто я говорила себе: почему я не могу после трудного дня, уставшей после работы, потратить немного на свои увлечения? Я вообще себя всячески баловать и поощрять люблю, я испытываю от этого удовольствие, что очень важно для моего психического состояния.))) Потом в он-лайн игре у меня появились виртуальные мужья, которые что-то стали за меня оплачивать. А когда один из них занял высокий пост (чуть ли не главный самый), мы вообще до денег игровых дорвались и тратили на себя столько, сколько желали.)) Жаль, что виртуального мужа внезапно из-за его ошибки сняли с поста, я вот даже нахапать не все успела.)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плачу за он-лайн игры. Конечно, более скромные суммы, но все равно из честно заработанных отдаю. И не жалею о потраченном, так как четко понимаю - за что я плачу? За удовольствие, за чувство гармонии где-то внутри себя, за общение (много действительно хороших друзей приобрела, с некоторыми виделась в реальной жизни) и за изучение иностранных языков (переписываюсь на игровых форумах и в самих играх с испанцами, японцами, немцами, англичанами)... Для меня это примерно как платить в парке аттракционов за билет на колесо обозрения. Тот же азарт, удовольствие и одни сплошные позитивные эмоции. В конце концов, у многих есть хобби, кто-то собирает крышки от пивных бутылок, кто-то фантики от конфет, кто-то спичечные коробки, а кто-то достижения в виртуальном мире))) Кстати, в некоторых случаях правильно вложенные деньги всё-таки окупались, поэтому не могу сказать что я только трачу на виртуальный мир, ничего при этом на он-лайн играх не зарабатывая. И плюс лично в моем случае - социальный статус всё-таки повысился. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну я могу себе например позволить вкинуть по 500-1000 рублей в месяц в игру, примерно столько подписки и стоят на платные игры.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this