Zinulla 0 Жалоба Опубликовано 23 марта Всем привет из Оренбурга. Нужны советы по поводу выбора мяса для шашлыка и рецепте маринада для него. а тоя никогда его не готовила, а собираемся ехать на дачу на неделю и хочу там шашлык пожарить с подругами. Или может маринованный где продается? Или готовый? Как думаете -самостоятельно удастся приготовить вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветлицкая 0 Жалоба Опубликовано 23 марта У меня муж готовит самый вкусный шашлык, который я когда-либо ела. Завтра его спрошу о нем и вам детально все распишу -рецепт в ПП пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андерсон 0 Жалоба Опубликовано 23 марта Шашлык любит мужскую руку) Рецептов шашлыка есть много и каждому нравится свой вариант. Вкус шашлыка зависит от правильно выбранного мяса.Если не готовили раньше шашлык, то может вам взять куриное филе и из него приготовить? Это более простой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантар 0 Жалоба Опубликовано 23 марта Да, рецепты приготовления шашлыка есть разные и когда-то хорошо он получается, когда-то хуже. Но есть ещё вариант просто купить уже замаринованный шашлык. А потом его приготовить. Но нужно ещё уметь разжечь костер и правильно пожарить мясо. Лично я бы советовал вам заказать доставку шашлыка https://gusto56.ru/ Это вкусно, это без хлопот. А у костра можно просто посидеть и отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты