Sign in to follow this  
Wenatha

Подскажите, где есть дом престарелых в Туле?

Recommended Posts

Wenatha    2

У моей пожилой соседки из близких родственников есть только родная дочь. Но дочь замужем и живёт за границей далеко. И вот мне дочь написала в соцсетях, что у неё нет возможности приехать, так как надо какое-то время прожить безвыездно в той стране, чтоб получить гражданство. А мама её, моя соседка, сломала ногу и ухаживать за ней просто некому. А я то думаю, не случилось ли чего, так как бабушку эту не видела уже несколько дней, хотя она любит посидеть во дворе посплетничать постоянно. В общем дочь сказала, что там другая соседка пока за ней смотрит, но это длиться долго не может. И попросила меня подыскать ей дом престарелых, чтобы там за её мамой был и обычный, человеческий уход, и медицинский, и чтоб питание постоянно было. Ну я считаю, что надо помочь человеку. Подскажите какие-нибудь координаты дома престарелых в Туле? А то я даже не знаю, есть ли такие заведения у нас.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Menorita    2

Хорошо, что кто-то ещё есть, кто мог вам это сообщить. А так вот сколько уже таких случаев, когда кто-то из стариков ногу сломает, или плохо становится и так несколько дней в муках и умирает. Соседи узнают, что что-то случилось уже по характерному запаху из квартиры, когда помочь человеку уже нечем. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
volchica    0

Ой, не рассказывайте такие страшные вещи. Мне от подобного дурно становится. Вообще страшно смотреть, когда человек совсем беспомощный. И многих даже это останавливают какие-то моральные принципы, чтобы отправить его в подобное заведение. Но я не могла смотреть, как мучается мой дедушка, за которым могли только следить по вечерам, когда с работы приходили, когда он серьёзно заболел. И мы таки решили, что постоянный присмотр ему будет лучше. И подыскали ему частный дом престарелых в Туле https://milydom.su/ . И там хоть его вовремя покормят, вовремя дадут те же лекарства. А мы всегда, в любой момент можем к нему приехать и навестить. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Morlee    0

У меня когда бабушка сломала ногу, то ей даже некому было воды принести. Сама ходить не может, дома никого нет, все на работе. И нам в этом случае пришлось нанять просто сиделку. Так за бабушкой до сих пор и ухаживает. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
    • 4 Posts
    • 79 Views
    • 4 Posts
    • 91 Views
    • 6 Posts
    • 391 Views
    • 4 Posts
    • 244 Views
    • 3 Posts
    • 237 Views