volchica

Отвечающие
  • Content Count

    512
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About volchica

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 09/09/1992

Прочее

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Кулинария, люблю танцевать и петь в караоке, вожу машину

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сначала вы можете предложить ему нанять домработницу. Возможно, он согласится на такой вариант. Если нет, то в Краснодаре действительно имеется несколько хороших частных заведений, где могут проживать пожилые люди. Там о нем смогут заботиться профессиональные сотрудники.
  2. У меня ноутбук стоял закрытый на табуреточке возле моей кровати. Кот ночью начал бесогонить, тыгыдыкать, зацепил провод и ноутбук упал с этой самой табуреточки. Я его утром включаю, а он не включается. Я не буду спрашивать, что это может быть и что делать, всё равно не соображаю в ремонте такой техники. А куда можно отнести его в Питере, чтобы посмотрели и сделали так, чтобы он снова работал?
  3. Хочу устроиться в Столото продавцом лотерейных билетов. Зарплата наверно маленькая, одни старушки работают. Удобно, что недалеко от дома. Можно где-то почитать отзывы сотрудников о компании?
  4. Сын заканчивает вуз, планирует работать в IT отрасли. Год назад я бы не рекомендовала это направление для трудоустройства. Но вроде произошли изменения. Где почитать, как развивается IT отрасль?
  5. Мама согласна переехать в дом престарелых. Навела справки, в Перми работает несколько частных пансионатов. Мне понравились условия в “Долгожителе”. Отзывы о нем где-то можно почитать?
  6. Мне кажется, в интернете можно найти все, что угодно. Наверно колокола большие и средние тоже продаются. Кто-то же занимается литьем колоколов для храмов.
  7. Мне кажется, в интернете можно найти все, что угодно. Наверно колокола большие и средние тоже продаются. Кто-то же занимается литьем колоколов для храмов.
  8. Лучше всего посетить терапевта или невролога. Можете обратиться в муниципальную или частную клинику. Врач посмотрит, назначит сдать анализы. Потом лечение порекомендует.
  9. Если я чего-то про свой автомобиль не знаю, всегда смотрю в интернете. Там даже ролики по самостоятельному ремонту и замене автостекол есть. Адреса сервисов тоже имеются.
  10. Подумываю купить золото в качестве инвестиций. Еще не решила, монеты выбрать или золотые слитки. Но купить хочу в банке. Кто подскажет, в какой банк в Москве лучше обратиться?
  11. Насильно никого же в пансионат не отдадут. Если пожилой человек понимает, что в доме престарелых ему будет лучше, значит сам туда поедет. Если нет, будут искать возможности ухаживать дома.
  12. Жалко, что лекарство от рака так и не нашли. Лишь единицам помогает медицина. Знакомая заболела раком, кардинально поменяла образ жизни, поверила в бога, выжила.
  13. Продукцией Мираторга пользуемся. Рекламу по телевидению видим постоянно. А что в общем пишут и говорят о Мираторге. Можно ли туда на работу устраиваться?
  14. Отдельного дома престарелых для психических больных в Твери нет. Можно разместить бабушку в частный пансионат. Там разработана специальная программа по уходу за пациентами с деменцией. Вы даже сможете навещать родственницу, если будет возможность. У нас там знакомый находится, уход хороший. Обратитесь сюда https://tver.zabotadom.ru/