Sign in to follow this  
malumi

Всё, нах, увольняюсь...

Recommended Posts

malumi    58

Как не крутила, как ни вертела, а всё же решила увольняться... Фирма благополучно выплыла из всех неурядиц. Но, самое плохое, то, что проработав год в этой компании, мой начальник, так и остался для меня чужим, непонятным человеком. Сухарь какой-то... Не доверяю я таким людям. :yahoo:

Share this post


Link to post
Share on other sites
yaril svet    1

malumi, не совсем понимаю: начальник должен был стать близким человеком? :yahoo:

Начнём с того, что почти все начальники плохие. Это обычная философия всех наёмных работников. На самом деле главное чтобы деньги нормальные платил и не докапывался по ерунде.

Share this post


Link to post
Share on other sites
malumi    58

И кого я хочу обмануть? Себя? Всех кто прочитает это моё сообщение? Не знаю... Мне просто плохо... Я в принципе отношусь к тем людям, которые довольно тяжело меняют в своей жизни что-либо. Мне очень было тяжело сделать этот шаг. Но ничего не бывает просто так. Если я, несмотря на внутренние переживания, всё же сделала это, значит на это были веские причины. Логично? А у таких людей, как я, даже очень веские причины.

Поковырялась я в себе и нашла я эти причины. Постараюсь выразить всё в одной фразе.

МОЯ СЕМЬЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ БОЛЬШЕГО ВНИМАНИЯ, ЧЕМ МОЙ НАЧАЛЬНИК.

Share this post


Link to post
Share on other sites
malumi    58

И, ещё, вот хочу приложить переписку со своей бывшей начальницей.

 

Malumi (23:30:28 14/07/2007)

У меня одна обида... Что он всё это время.. Две недели... Ни разу не поговорил с нами с Верой, с Андреем, со мной ну как бы это тебе сказать? По душам что ли?

 

Malumi (23:30:48 14/07/2007)

Мы что себя на помойке нашли?

 

Malumi (23:31:34 14/07/2007)

Войдите в положение... В какое блин? Объяснил бы хотя бы... А то всё через Сашку нам сообщал...

 

Malumi (23:34:33 14/07/2007)

А кто их там знает? Может они сговорились? Что типа..Сейчас лавочку прикроем, леньги поделим... Ну в общем передумала кучу гадостей... Кто мои нервы теперь лечить будет? Кто оплатит? Кто заплатит за те переживания, которые я перенесла, извиняясь перед заказчиками нашими? Уф устала... У меня всё! Настроение теперь супер!!! Нервы спокойны... Ребёнка из Кубринска привезла, пока побуду домохозяйкой... А то после таких вот передряг, как-то не очень хочется идти на работу...

 

Г Б (23:37:57 14/07/2007)

давай, отдыхай, ты ж год уже не отдыхала, и такой проблемы, как острая нехватка денег прямо сейчас, перед тобой не стоит, поэтому я думаю, что ты правильно решила

 

Malumi (23:38:22 14/07/2007)

И я о том же...

 

Malumi (23:41:39 14/07/2007)

Я с Сашкой в пятницу разговаривала... Всё пыталась донести до него то, что я тебе сейчас сказала... Мне просто, понимаешь, стало ясно, что СВ нас всех просто использует... Мы как бы ничего не должны требовать, т.к он считает себя, благодетелем что ли? Я когда пришла к вам на фирму, мне очень понравилось, что вас мало... Мне очень важно, что бы коллектив был понимающий... А тут... Для меня так странно... Всё что произошло... Хотя я если честно и не знаю толком ничего...

 

Malumi (23:43:17 14/07/2007)

В общем Сашка не понял. Сказал, что всё дело в деньгах... Да не правда это!!! Дело в том, что если он тебя уволил сам... При этом оставив без денег... Значит, хуёвый он человек... Сука... Вот! И где гарантия? Что в другой раз тоже самое не произойдёт со мной?

 

Malumi (23:46:33 14/07/2007)

Я бы если увидела, что СВ ко мне относиться как человек, а не как, ну я не знаю, свинья, что ли? Проработала у него ничего не прося ещё очень много лет... А вот эта ситуация, показала, что ему просто насрать на всех...

 

Г Б (23:49:28 14/07/2007)

про насрать есть такое дело....

 

Malumi (23:56:29 14/07/2007)

Ну, и , хер с ним! Пусть ебёться сам... Не умеет с людьми контакт налаживать, не чувствувет настроение коллектива, не знает, что сказать в тот или иной момент? Пусть всё делает сам!!!! Слишком легко ему дался бизнес с такой решительной, не обращающей внимания на критику Галей! А теперь пусть сам поебётся... Саша уже вчера извинялся, лично, за невыполненную вовремя работу... Сказал, что жутко не понравилось! Ещё бы! А я в таком состоянии извинения, растерянности, страха прожила две недели... И СВ ни разу со мной не поговорил... Ни разу не поинтерисовался моим сосотоянием души... Он думал, что при любом разговоре я сведу тему к деньгам? Он наверное думает, что это камень преткновения в отношениях людей? Для меня нет! Ну,короче, ладно. Просто обидно! Не думала, что вот так расстанемся.

 

ГБ (00:16:13 15/07/2007)

мне, честно говоря, тоже обидно, что вот так взяли и разрушили бизнес, в котором я с самого начала, я видела, как это все вставало на ноги, я туда много чего вложила (и сил физических, и сил душевных) и мне просто грустно, что вот просто из-за раздолбайства и жадности это все разваливается....

Share this post


Link to post
Share on other sites
tamplier    0

Ну и правильно делаешь, что увольняешься!

Я вот тоже уже сколько времени хочу послать своего начальника нах... скоро видать так и сделаю! Мало того, что весь бизнес построен совместно, всё лежит на мне, всё регулирую, определяю я, отвечаю за всё тоже я... так нет - ему этого мало! Он ещё пытается в личную жизнь мою влезать! Ограничивать меня в нём, чтоли, или регулировать и это тоже. Хватит нах! Пусть посмотрит, каково без меня будет! Как всё это, так долго строившееся и работающее в данный момент, без меня полетит к чертям, посмотрим, что он тогда подумает и скажет. Но если уж уйду, то возвращаться я не буду! Греби дальше сам! 36ало!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
yaril svet    1
Как всё это, так долго строившееся и работающее в данный момент, без меня полетит к чертям, посмотрим, что он тогда подумает и скажет. Но если уж уйду, то возвращаться я не буду!

У меня примерно 2,5 года назад была подобная ситуация. Я в течении 4-х лет поставил на ноги производство, доработал технологию и оборудование. Но владелец бизнеса в итоге зажадничал выполнять договорённости и я ушёл. Да, я сомневался, ведь это было моё детище, всё до боли своё и родное. Набрал коллектив специалистов, которые в итоге стали между собой друзьями. Всё было здорово. Но когда тебя обманывают, да ещё и пытаются на тебе кататься, то надо принимать тяжёлое, но верное решение. По сообщениям некоторых, оставшихся там работников, дела идут дерьмово и владелец винит мой призрак, видите ли я им врежу, хотя сейчас нахожусь от них за 300км. Хочется сказать: если ты жадный и тупой, то виноваты будут всегда другие. Смешно от ситуации, но грустно, что он так ничего и не понял. Некогда перспективный бизнес находится на уровне кооперативчика.

 

Чем здесь можно подитожить: посмотрите внимательно, какая перспетива маячит впереди и принимайте решение, каким бы трудным оно не было. Хуже, когда через год, два, десять скажешь себе: какого хрена я сидел на заднице, пока жизнь прошла мимо меня!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this