Tira 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 Отличный завтрак - как сделать сырники. Идеальные сырники из творога (на сковороде) Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно. Продукты Творог жирный - 500 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. ложки Ванилин - 1 г или ванильный сахар - 1 ч. ложка Соль - 1 щепотка Масло растительное - для жарки Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки) * Для подачи (по желанию): Сахарная пудра - по вкусу Сметана - по вкусу В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль. Всё перемешиваем. Добавляем муку и снова перемешиваем. Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники. Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой. В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло. Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон. Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной. Приятного Вам аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Омская Птица 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 Вкусные, наверное, сырники. буду в деревне, попрошу мать приготовить, продегустирую. В копилку рецептов - простой мясной бигус. Или не бигус, но дома у нас его так называют. Готовится он вот так: беру свинину, обжариваю до румянца. На лук у меня аллергия, так что жарю без лука, с рубленой морквой. Потом беру квашеную капусту и наваливаю поверх в кастрюлю, наваливаю щедро. После этого перемешиваю, огонь оставляю медленный-медленный, оставляю на плите часа на два. Когда по квартире начинает разливаться вкусный духан, такой вкусный, что слюнки льются - ужин готов, можно баловать себя. Мать еще раньше иногда готовила вкусную манку с молочными пенками, по рецепту то ли Александра I, то ли Николая II, в общем, кого-то из русских царей. По отдельности пенки невкусные, но в таком виде выходит вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты