Авторизация  
SteeL

Ужин во вьетнамском ресторане

Рекомендуемые сообщения

SteeL    260

Ужин за 500 баксов.

Рассказ достаточно обеспеченной женщины, которая частенько ездит по

экзотическим странам. И вот, вернувшись из Вьетнама рассказывает

такую кулинарную историю:

 

Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это

прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню.

И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой

ресторан.

Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно

-ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена

- 500 баксов. ОГО.Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то

мега крутое,ссупер традиционное. Что наверное, раз столько стоит - значит

капец как вкусно.

 

Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает

в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром.

Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят

большое, накрытое блюдо.

 

Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом

потянулся

к крышке блюда....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в

залежах овощей, травок и пряностей ... - ползает здоровая, сантиметров в 15,

жирная гусенница. Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от

этих товарищей можно чего угодно.

Но чтобы вот так откровенно...

Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове

обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке.

Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть что-то,

неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на

гусеницу,повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже

смотрел на гусеницу.

Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину

овощей.

 

Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то

умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов....

и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины,

муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же

500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы.

Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и

изумленный писк официанта.

 

Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое

выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят -

вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же

начинает испражняться. И именно эти её испражнения и стоят

500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ.

Повара откачивали и приводили в чувства очень долго.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Roks@    12

фу гусенеца мерзость но история прикольная

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Greshnik    0

Гггг... кульная история ! :-)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Greshnik    0

Гггг... кульная история ! :-)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Катюха    78
Гггг... кульная история ! :-)))

Ага,прикольная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
RomeoD    10

прикол ваще афигеть.........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  
    • 5 Ответов
    • 322 Просмотров