Авторизация  
Leila

Как оценить ликвидность ресторана?

Рекомендуемые сообщения

Leila    0

Друзья, есть ли здесь кто-нибудь, кто разбирается в ресторанном бизнесе? Подскажите, пожалуйста, как оценить ликвидность заведения? По каким показателям ее нужно оценивать в первую очередь?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleks    0

Прежде всего, необходимо оценить финансовую устойчивость ресторана, а также его способность справляться с выполнением обязательств и планировать дальнейшее развитие. Это, пожалуй, самые важные критерии, по которым можно определить его ликвидность.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На самом деле это очень обширная тема, которую следует изучить более подробно, поскольку здесь на самом деле много различных нюансов, подводных камней и важных моментов, которые вы должны знать наверняка и о которых вам в двух словах не расскажешь. Поэтому я лучше порекомендую вам статью, в которой вы найдете всю информацию о ликвидности ресторана, поймете, как она оценивается, и узнаете все нюансы данного процесса http://restaurantani.ru/kak-otsenit-likvidnost-i-finansovuyu-ustoychivost-restorana/.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  
    • 4 Ответов
    • 629 Просмотров
    • 4 Ответов
    • 369 Просмотров