Leila 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября Друзья, есть ли здесь кто-нибудь, кто разбирается в ресторанном бизнесе? Подскажите, пожалуйста, как оценить ликвидность заведения? По каким показателям ее нужно оценивать в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября Прежде всего, необходимо оценить финансовую устойчивость ресторана, а также его способность справляться с выполнением обязательств и планировать дальнейшее развитие. Это, пожалуй, самые важные критерии, по которым можно определить его ликвидность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марианна 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября На самом деле это очень обширная тема, которую следует изучить более подробно, поскольку здесь на самом деле много различных нюансов, подводных камней и важных моментов, которые вы должны знать наверняка и о которых вам в двух словах не расскажешь. Поэтому я лучше порекомендую вам статью, в которой вы найдете всю информацию о ликвидности ресторана, поймете, как она оценивается, и узнаете все нюансы данного процесса http://restaurantani.ru/kak-otsenit-likvidnost-i-finansovuyu-ustoychivost-restorana/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты