Report post Posted March 23, 2007 Каждый из нас порою сталкивается с тем, что приходится выбирать меньшее из зол. Когда возникает нормальное желание парня построить серьезные отношения с девушкой. Вот в таких случаях может помочь эта инструкция: 99 признаков женщин Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted March 28, 2007 Чтобы познакомиться с девушкой не нужны инструкции! нужно просто слушать свое сердце! Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted March 28, 2007 Чтобы познакомиться с девушкой не нужны инструкции! нужно просто слушать свое сердце! Чтобы познакомиться, вообще большого ума не надо. Другое дело, надо знать, с кем знакомиться, чтобы потом вместо ожидаемого романтического приключения не приобрести лишний геморрой и головную боль. Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted March 29, 2007 Чтобы познакомиться, вообще большого ума не надо. Другое дело, надо знать, с кем знакомиться, чтобы потом вместо ожидаемого романтического приключения не приобрести лишний геморрой и головную боль. Мудрый и правильный ответ Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted March 29, 2007 Чтобы познакомиться, вообще большого ума не надо. Другое дело, надо знать, с кем знакомиться, чтобы потом вместо ожидаемого романтического приключения не приобрести лишний геморрой и головную боль. Абсолютно согласен! Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted March 29, 2007 Даже сил не было дочитать "поэму" автора. Знакомится надо, когда есть интерес и чувствуешь, что "ну тянет тебя к человеку". Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted April 10, 2007 Ну не знаю, а помоему чтобы познакомиться все таки надо ум иметь... Я вот не знакомлюсь со всеми подрят, тем более безмозглыми!!! Очень важно личное обояние по моему!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted April 10, 2007 Ну не знаю, а помоему чтобы познакомиться все таки надо ум иметь... Я вот не знакомлюсь со всеми подрят, тем более безмозглыми!!! Очень важно личное обояние по моему!!!! Ну я бы лично с тобой бы познакомился! Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted April 10, 2007 Ну не знаю, а помоему чтобы познакомиться все таки надо ум иметь... Я вот не знакомлюсь со всеми подрят, тем более безмозглыми!!! Очень важно личное обояние по моему!!!! 1. А откуда ты знаешь, что он безмозглый, если еще не познакомилась? 2. Ум - это, конечно, хорошо. А вот, например, слово ПОДРЯД пишется через Д. Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted April 10, 2007 1. А откуда ты знаешь, что он безмозглый, если еще не познакомилась?2. Ум - это, конечно, хорошо. А вот, например, слово ПОДРЯД пишется через Д. Мда... Подловил ты девушку. А не стыдно? Хех... Share this post Link to post Share on other sites