Sign in to follow this  
papuas

За полгода отток населения из Чувашии увеличился более чем на треть

Recommended Posts

За последние 6 месяцев отток коренного населения из республики Чувашия стал больше чем на 35%.

 

Чувашстат опубликовал неутешительную информацию о перемещении населения. Отток населения из Чувашии неуклонно растет. Ведь за последние за полгода из республики уехало 7103 человека. Из них 6891 закрепились в других регионах России (Москва и Подмосковье и др.), остальные выехали в страны ближнего и дальнего зарубежья (США, Израиль, Германия, Кита и др.). Одновременно в этот период в республику приехало 4946 человек. И других регионов России (Чечня, Дагестан, Ингушетия и др.) прибыло 4020, из стран СНГ (Такжикистан, Азербаджан, Армения и др. ) прибыло 733 человека и всего 193 человека прибыло из других государств.

 

Как Вы понимаете уезжают из депрессивной Чувашии самые квалифицированные кадры, а приезжают к нам люди чаще всего вообще без какой квалификации. Превышение числа приезжающих над уезжающими сильно заметно в Чебоксарском, Цивильском, Моргаушском, Порецком районах и в Новочебоксарске. В остальных общее количество население продолжает падать. Критичная ситуация в Батыревском, Канашском и Ядринском районах.

 

О чем все это говорит, да о том, что скоро нас в Чебоксарах настигнет ситуация сродни другим городам (Кандопога, Партизанск, Астрахань, Удомля, Пугачев, Среднеуральск и др.) ведь одно дело Чувашстат, другое дело сколько на самом деле у нас нелегалов, которые мешают нам работать в Чувашии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this