hizam

За 2 недели граждани Москвы обнаружили на дорогах города около 2,2 тыс. ям

Recommended Posts

hizam    506

01.04.13 на портале «Дороги Москвы» начался месячник «Избавим дороги от ям!», в пределах которого москвичи и гости столицы могут написать на портал о ямах на дорогах. Власти дали слово сразу реагировать на жалобы граждан.

 

С 1 по 15 апреля от граждан Москвы было около 2,2 тыс. жалоб о ямах. Больше половины – около 1,5 тыс. жалоб было в первую неделю, а в течение второй – 727 сигналов.

 

На все жалобы, которые поступили с 8 по 14 апреля, было получено меньше 100 ответов органов исполнительной власти. 95 фактов было обнаружено, 57 из них было устранено, в среднем ответы об устранении жалоб составили 1,8 дня.

 

Большая часть жалоб о ямах на дорогах была из Центрального административного округа (101 сообщение), о ямах и выбоинах на проездах и тротуарах во дворах — из Восточного административного округа (всего 114 сообщений).

Share this post


Link to post
Share on other sites
oduvanchik_L    160

Вот бы и у нас в Чебоксарах так можно было бы пожаловаться. По улице Хузангая на машине проехать очень проблематично, аж прям машинку жалко... Ощущение складывается, что колеса выскочат из-за этих ям. Пешеходов тоже жалко: постоянно их машины обрызгивают. Администрация г.Чебоксары, обратите внимание на состояние дорог нашего города. Хватит заниматься латанием дыр, проложите нормальные дороги в конце-концов, может таким образом не надо будет каждый год латать дыры, и сэкономятся деньги налогоплательщиков, и будут перенаправлены на другие нужды.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now