Sign in to follow this  
malumi

Втюхай барахло за бешеные бабки

Recommended Posts

Я не знаю как другие города России, но Москву, буквально захлестнула волна под названием «Спекуляция». Складывается впечатление, что каждый человек, приезжающий в столицу нашей Родины, считает своим долгом заткнуть барахлом хоть мало-мальски проходимое место.

Спекуляция – обогащение дельцов за счёт народных масс.

Рядовому москвичу ничего не остаётся, как только выстраиваться в очередь в подземный переход, что бы перейти дорогу, выстраиваться в очередь, что бы пройти к входу станции метро, выстраиваться в очередь, что бы пройти в парк.

Мало того несанкционированной торговлей занимаются и так называемые дистрибьюторы. Казалось бы, вот ты уже достиг метро или электрички, можно расслабиться, ан нет. И тут тебе Москвич спекулянт спешит разрекламировать свой товар. Их даже не останавливает отсутствие не только стоячих мест (электричка битком), но и места для прохода. А что бы тебе потенциальный покупатель (жертва) было лучше слышно, что бы ты, ни дай боже, не пропустил ни одного слова о так необходимом тебе барахле, спекулянт взял в руки громкоговоритель, от которого не спасут даже наушники. Вот и едет рядовой Москвич с квадратной головой от работы, домой.

Что, расслабился? Перешагнул порог своего дома? Но, чу, кто это тебе звонит в дверь? Давайте посмотрим, откроем…

- Добрый вечер! Только сегодня наша фирма («Втюхай барахло за бешеные бабки») предлагает по бросовым ценам…

Share this post


Link to post
Share on other sites
А что бы тебе потенциальный покупатель (жертва) было лучше слышно, что бы ты, ни дай боже, не пропустил ни одного слова о так необходимом тебе барахле, спекулянт взял в руки громкоговоритель, от которого не спасут даже наушники.

не,до такого безумия у нас еще не доходили.я на самом деле привыкла и не так часто они и шляютя.у на дед есть.милый такой,забавный.он зимой и летом ходит в ОДНОЙ рубашке,продает мороженое и книги.и тихо.а если не кто не покупает,то говорит :я рад,что у вас все есть и вам ничего не надо.

вот это супер!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this