Sign in to follow this  
Gost

Врачи общей практики в ГКБ №1

Recommended Posts

Была на приеме врача терапевта 11 участка 1 ГКБ г. Чебоксары Тумандейкиной Надежды Геннадьевны. Вместо положенного по записи времени зашла на 2 часа позже. При входе в кабинет врач нахамила мне сказав: "А что это вы такая молодая и уже по врачам бегаете, жалуетесь, я понимаю бабушка с лишним весом и давлением, а вы то что пришли". Далее выслушав зачем я пришла ответила, что тк она не является моим участковым врачем, то соответственно направления на бесплатные анализы мне не даст ( хотя когда приходишь с острой болью как мне кажется они обязаны хотя бы проконсультировать что с этим делать, и уж если не даешь направление, то рассказать куда можно обратится).

Врач слушал не внимательно, постоянно смотрев на время ( прием был до 11:30, а я зашла только в 12 и после меня еще было 2 человека по записи) из за чего мне пришлось несколько раз повторить с чем я пришла. В итоге ушла я ни с чем. Только направление мне на флюрографию выписали.

Видимо в следующий раз надо скорую вызывать. чтобы хоть как то обратил внимание на проблему.

И еще, по году рождения мне положена диспансеризация, в программе стоит галочка, что я ее прошла. По факту ничего пройдено не было.

Вот так работает наша медицина. Печально......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this