Sign in to follow this  
IKA

Врач- вредитель

Recommended Posts

Записали меня на консультацию в Республиканскую поликлинику к неврологу, но не сказали, что неврологу -эпилептологу Москвичевой-Арсентьевой. Сделала все анализы, обследования ,все платно.Жалуюсь на головокружение, ходить не могу- качает во все стороны( муж водит под ручку), тошноту,к голове не дотронуться- все нервы "дыбом",головой не поверну- шея болит, от высокого давления 200/120 дома дурно стало. Посмотрела на меня врач, пропустив мои жалобы и говорит:

"Ставлю Вам диагноз - эпилепсия, вот Вам выписала лекарства от эпилепсии, они дорогие, отечественные не берите,покупайте импортные и пейте всю жизнь, если что пойдет не так-приходите-приму". У меня никогда не было приступов и пр.что характеризует заболевание эпилепсией. Я вышла от нее в шоке.

Пошла платно на консультациию к разным врачам - неврологам. Была у 4 неврологах, они очень удивились такому диагнозу, сказали, что неверно поставлен диагноз и все 4 поставили диагноз "синдром позвоночной артерии",выписали лечение. Помогает!!! А Москвичева-Арсентьева наверно купила диплом об окончании мединститута, но так легко поставить неверный диагноз, советовать всю жизнь пить сильные лекарства,которые разрушают организм может только врач-вредитель!

Подумайте,прежде чем попасть к ней на прием.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this