Sign in to follow this  
Лоза

в Чебоксарах избивали мужчин, пришедших на встречу через сайт знакомств

Recommended Posts

Лоза    196

Следственное управление РФ по ЧР комитет сообщил, что в Чебоксарах 5 подростков совершили серию избиений молодых мужчин, которые через сайт знакомств знакомились с 18-летними девушками, которым на деле было 16-17 лет.

 

 

По версии следствия, в начале апреля 2012 года одна из 17-летних девушек зарегистрировалась на сайте знакомств в Интернете, указав вымышленное имя и возраст 18 лет. Через некоторое время она познакомилась с 25-летним посетителем этого же сайта и предложила ему организовать интимную встречу за 3 тысячи рублей. Договорившись о встрече на остановке общественного транспорта «Пятино» в Новоюжном районе города Чебоксары вечером 06 апреля 2012 года, девушка пришла туда вместе со своей 17-летней подругой. Они повели молодого человека якобы к себе в квартиру и в подъезде близлежащего дома зашли в лифт, доехав до 6 этажа. Там их поджидали двое подельников девушек в масках с прорезями для глаз, которые на лестничной площадке напали на чебоксарца, нанеся ему несколько ударов руками в область головы. В это время девушки выхватили у потерпевшего 3 тысячи рублей и скрылись с места происшествия, а следом – и молодые люди.

 

Вечером 27 марта 2012 года 16-ти и второй 17-летний обвиняемые через тот же сайт знакомств, представившись девушкой, договорились о встрече с 24-летним молодым человеком в районе Детского медицинского центра в Новоюжном районе города Чебоксары. Когда тот приехал туда на своем автомобиле «ВАЗ-217030», злоумышленники, надев на лица маски с прорезями для глаз, набросились на него с деревянными битами, нанеся множество ударов по голове и другим частям тела, а затем и по его автомашине, повредив указанное имущество на общую сумму свыше 25 тысяч рублей, после чего скрылись с места преступления.

 

Со слов обвиняемых, таким образом они хотели проучить тех, кто знакомится с молодыми девушками, в том числе несовершеннолетними, в Интернете для последующих встреч в интимной обстановке.

 

Девушки обучались в 11-м классе школы, один 16-летний подросток - в 10-м классе другого общеобразовательного учреждения, а их 17-летние соучастники – на первом курсе электромеханического колледжа.

 

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующем направлении в Калининский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

 

В зависимости от роли и участия каждого им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж, совершённый группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни здоровья), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, совершённое из хулиганских побуждений).

 

Следственный комитет

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gimli    56

нашлись тоже Робин Гуды... Явное хулиганство и разбой. Прикинуться 18-летней, а потом обвинить мужчину в растлении малолетних. Идиоты, дебилы, что тут скажешь... Учиться надо, а не фигней маяться.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Стас    18

жалко мальчики в масках не на тех нарвались,а у девочек вообще мозгов нет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
    • 4 Posts
    • 487 Views
    • 2 Posts
    • 1416 Views
    • 3 Posts
    • 601 Views
    • 2 Posts
    • 476 Views
    • 1 Posts
    • 1324 Views