Sign in to follow this  
papuas

Твойдодыр

Recommended Posts

papuas    671

Дверной звонок протяжно затрезвонил. Хозяйка открыла, предчувствуя встречу с очередным коммивояжёром. Отчасти её опасения оправдались.

 

- Здравствуйте, это суперакция "Твойдодыр против грязи"! - затараторил ухоженный представитель какой-то из стиральнопорошковых фирм. За его спиной стоял оператор с камерой. - В вашем доме наверняка есть загрязнённые поверхности, пятна на коврах и кариес! Новый жидкий "Твойдодыр-универсал" справится с чем угодно, он отчищает въевшуюся грязь, отбеливает бельё и восстанавливает кислотно-щелочной баланс!

 

Не дожидаясь приглашения, представитель и оператор вбежали внутрь и намётанным глазом нашли участок запачканного кафеля на кухонной стене. Хозяйка тревожно наблюдала за ними.

Представитель достал из кармана ярко-красный маркер и жирно обвёл загрязнённый участок. Оператор заснял процесс обведения.

 

- Сейчас наш новый "Твойдодыр" не оставит от грязи и следа, или мы сиюминутно выплатим вам тысячу долларов! - немного нервно провозгласил представитель фирмы, обильно поливая кафель густой жидкостью из бутылочки. Он недавно устроился на работу и ещё волновался при таких заявлениях. - А теперь мы лишь чуть-чуть потрём губкой и - вуаля! Пятно исчезло!

 

Представитель победоносно глянул на хозяйку. Та пожала плечами и указала ему на кафель.

Представитель вместе с оператором побледнели и принялись тереть стену вдвоём. Они трудились до вечера, но всё же вынуждены были выплатить хозяйке тысячу долларов - ярко-алый след от маркера стереть так и не удалось.

Share this post


Link to post
Share on other sites
strike    84

Смешно смешно, кстать! Вот как в жизни то получается. ЗАЧОТ! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this