Sign in to follow this  
feliks

Свобода от наркотиков.

Recommended Posts

Я хочу поделиться с Вами своими мыслями, ощущениями и своей большой радостью. Начав колоться в 13 лет, абсолютно не понимала, что я делаю. Сначала раз, потом это стало просто образом жизни. Наркотик нужен был просто, чтобы жить. Если такую жизнь можно назвать ЖИЗНЬЮ. Сейчас мне 22 года. И эти 9 лет — это сплошной туман. Я потеряла очень многое. Нет, я имею в виду не деньги. Я имею в виду людей. Близких людей! Только сейчас, когда я живу без наркотика, когда я действительно ЖИВУ, я могу сказать, что ни одна пылинка героина не стоила слез моей матери. Не стоила крика отца и дрожащих губ сестры. Не стоило того, чтобы я в 20 лет была в душе старухой. Героин и ханка сделали мой мир черно-белым, как в старых телевизорах, дрожащим.

 

Сейчас, когда я пишу это письмо, мир для меня очень ярок, а будущее — огромная радость. Могу сказать честно: сама бы я не вылезла из этого болота. Я бы так и жила в черном тумане (если бы вообще жила). Мне нужно было помочь, потому что сама я уже не смогла ничего сделать. Я не просто рада, я действительно очень, очень рада, что приехала в Нарконон!!! Мне помогли, конечно, я сама тоже старалась, но я бы не смогла вылезти без помощи людей работающих тут. Людей, которые помогают таким как я стать полноценными, счастливыми людьми! Когда я проходила программу, я каждый день узнавала, ощущала что-то новое, ранее мне не доступное. Я, смотря на себя в зеркало, заглядывая себе в душу, не узнавала себя. Я постепенно начала ЖИТЬ. А после программы Очищения, я вообще полностью изменилась. Я действительно чувствовала, как дышит мое тело, разум. Они стали просто чистыми! Проходя курс за курсом, я начала становиться причиной в жизни. Я начала принимать решения, я поняла, что ответственна за свою жизнь! И что, только я могу ей распоряжаться, а не какая-то белая фигня! Я поняла, что я не растение, которое может жить только благодаря порошку. Я человек!!! Я разумный человек, который строит свою жизнь сам! Я никогда в жизни, до прохождения программы не хотела быть красивой, умной, и просто счастливой. А благодаря этой программе, я даже не сомневаюсь, что я все это смогу сделать! Я полностью в себе уверена!!! Я обращаюсь к тем, кто хочет действительно ЖИТЬ! Это возможно – жить без наркоты, все зависит от Вашего желания и решения! Вы сможете! Я никогда не была так счастлива, красива, жизнерадостна, как сейчас! Я очень многое могу и буду это делать. Я очень много принесла горя людям. Сейчас я буду отдавать этот долг. Я буду делать людей счастливыми. А после того, что я узнала на программе, это делать будет очень легко, и я буду делать с большой радостью. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

 

P.S. После девяти лет в грязи, чистота и счастье ощущаются очень сильно. И я никогда не позволю себе это потерять. Вы тоже можете изменить свою жизнь. Надо только захотеть!

Татьяна П.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this