Sign in to follow this  
spartanec

Ступени удовлетворения...

Recommended Posts

Ступени удовлетворения

 

 

На пути к своей вершине чувственных наслаждений женщина может проходить пять основных ступеней удовлетворения, четко отличающихся по уровню разрядки. Каждая по-своему идет к своей вершине. Кто-то достигает вершины, а кто-то останавливается на одной из этих пяти ступеней. Кто-то задерживается на каждой ступени, а кто-то перешагивает первые две и начинает сразу с третьей. Кто-то идет самостоятельно, а кто-то решает для этого найти опытного учителя, чтобы быстро достичь своей вершины...

 

2354.jpg

 

Входная дверь. Это еще НЕ СТУПЕНЬ, это лишь путь к первой ступени этой лестницы, путь к раскрытию и познанию своей действительной чувственности. У каждой это происходит по-разному. Обычно это интимные отношения с неопытным любовником, которые не несут разрядки (или таковая бывает случайно и реже чем новый год :-))). Они дают лишь чувство возбуждения, наслаждение или просто приятные и волнующие чувства, но оставляют девушку неудовлетворенной. В супружестве такой мужчина делит ложе своей супруги с ее любовником и уподобляется коринфскому быку, особенно красотою его роскошных рогов. Все это заставляет девушку пробовать новых и новых любовников или разуверившись в них они идут в постель к женщинам, которые легко поймут и посочувствуют: Часто такие женщины ищут спасение в самоудовлетворении или полностью погружаются в домашнее хозяйство, работу, учебу, спорт... Либо начинают искать мужчину, который даст им действительное удовлетворение и проведет по этой лестнице вверх.

 

Первая ступень. Мастурбация. Это первая ступень удовлетворения. Конечно, ты лучше всех знаешь что именно тебе надо, поэтому достигнуть разрядку кажется очень просто. Но что-то все равно не так, удовлетворения хватает лишь на 5-10 минут, все равно остается агрессия, стервозность и напряженность. Это бывает временами или даже очень часто. Может быть ты удивишься тому, что я сейчас скажу. Именно твое знание себя и мешает достичь сколь-нибудь длительной разрядки и очень часто это лишь еще сильнее увеличивает твое напряжение и вот уже тебе нужно неистово мастурбировать 24 часа в сутки, чтобы не оставалось времени ни на что другое :- ))) Либо все время постоянно заниматься чем-то: работать, учиться и т.д., желательно в коллективе, чтобы иметь возможность отвлечься от мыслей о сексе. В любом случае мастурбация не решает проблемы удовлетворенности и, более того, со временем часто наоборот только усугубляет положение. И когда наступает предел терпения, женщина обычно ищет другие способы удовлетворения.

 

Вторая ступень. Оральные ласки с женщиной. Лесбийские отношения. В этом случае оргазм достигнуть легко, поскольку девушка хорошо знает, что нужно другой. Но опять-таки, это дает разрядку лишь на очень короткое время, да и проблем этой "культуры" тоже в избытке. На этой ступени обычно оказываются те, кто разуверился в мужчинах либо они сыграли в ее жизни сильную негативную роль. Это лишь ступень в познании вершин наслаждений и если волею судеб девушка оказалась на этой ступени, то пройдя ее умная женщина идет дальше без остановок, она находит силы, чтобы помириться с мужским полом и уже навсегда решить все свои проблемы. Остающиеся на этой ступени неизбежно заходят в тупик, поскольку невозможно достичь гармонии инь и ян (женского и мужского начал) в лесбийских отношениях, в которых присутствует только женское начало. Поначалу и по сравнению с первой ступенью это может показаться вершиной любви. Но со временем все равно такой секс удовлетворяет все меньше и меньше, разрядки хватает максимум на час-два, хочется все больше и больше, вот уже требуется секса каждый день по нескольку раз иначе кажется, что сходишь с ума. И уже агрессия и стервозность бьют через край... Это хорошо знакомо каждой лесбиянке. И рано или поздно наступает кризис, гормональные взрывы, когда по животному хочется секса и женщина готова отдаться первому встречному мужчине... Если ты находишься на этой ступени, то самое время обратить свой взор на мужчин и перейти к следующей! Кроме того, к этой же ступени относятся и оральный ласки с начинающим мужчиной, который приобретя опыт может привести тебя на третью ступень. Как ни странно на первый взгляд в отличие от лесби, такой союз с мужчиной гармоничен и имеет все перспективы для развития и полного удовлетворения женщины на следующих ступенях.

 

Третья ступень. Оральные ласки с опытным мужчиной, который уже прекрасно знает, что нужно женщине. Опыт - великий учитель. В таком союзе, в отличие от предыдущей ступени, присутствуют оба компонента - инь и ян (мужское и женское начала) и поэтому эти отношения гармоничны. Природа устроена так, что ты сама (или другая женщина) инстинктивно хорошо знаешь как достичь первой фазы оргазма (или так называемый клиторальный оргазм), а мужчина как раз инстинктивно хорошо знает как достичь второй фазы, когда в пламени страсти женщина охвачена полностью и которая приносит действительную разрядку. Этот союз с мужчиной, как ни парадоксально на первый взгляд, дает новые ощущения и это первая ступень полного удовлетворения, которой нет в чисто лесби отношениях. Только начиная с этой ступени женщина может получить разрядку на очень длительное время и может легко контролировать свое настроение, приобретает особый шарм, который инстинктивно чувствуют мужчины. Проблема лишь в том, чтобы найти такого мужчину :-(( Либо научиться делать из своего мужчины-любовника мужчину-Суперлюбовника, что абсолютно реально и доступно каждой! И тогда тебе откроется путь к следующим ступеням удовлетворения.

 

Четвертая ступень. Полноценные отношения с мужчиной. Наиболее легко достигнуть с опытным мужчиной. Полной гармонии может достичь каждая пара, овладевшая Дао, которая для этого готова трудиться, трудиться и трудиться как завещал великий дедушка Лао Цзы :-)))) Главная черта этой ступени - способность испытывать долинный оргазм, который гораздо более сильный и всеобъемлющий по сравнению с первыми двумя ступенями. Интересно, как сильно тебя это возбуждает? Этим самостоятельно интуитивно овладевают и многие обычные постоянные пары, хотя нередко это происходит после 35 лет или даже ближе к пенсии :-( Определенные тренировки помогают супругам быстро приблизить этот срок.

 

Пятая ступень. Высшая ступень и чтобы овладеть ею нужно много и упорно заниматься, нужно специально тренировать свое тело и свой дух, для этого нужно потратить вместе с партнером много времени и сил. Поэтому достичь этой ступени могут не все, а только целеустремленные. Эта ступень дает высшее наслаждение, на которое способен человек. При этом женщина может испытывать непрерывный оргазм, который может длиться несколько часов!!! И это уже не сравнимо ни с чем! Это известно и в современной сексологии как ПСО (протяженный сексуальный оргазм). Кроме того, полный контроль своей сексуальной энергии позволяет женщине многое, в частности, наиболее известным является возможность полностью контролировать свой месячный цикл!!! Наивысшим уровнем является очищение и преобразование своей сексуальной, эмоциональной и ментальной энергией в тонкую духовную энергию и в духовное тело, которое свободно может перемещаться где угодно в пространстве и времени: Она дает возможность достичь нирваны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this