Sign in to follow this  
Лоза

Сотрудники ДПС Дагестана расстреляли убили следователя

Recommended Posts

В Дагестане сотрудники ДПС расстреляли автомобиль, в котором находился следователь Хасавюртовского межрайонного следственного отдела Гамзат Мусаев и оперуполномоченный ОВД по Хасавюртовскому району Магомед Нурмагомедов. От полученного огнестрельного ранения в голову Мусаев скончался на месте. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей». В ГИБДД заявляют, что погибший не подчинился требованиям предъявить документы, сбил сотрудника милиции, а о его ведомственной принадлежности стало известно только post factum.

 

По данным пресс-службы ведомства, следователь не подчинился требованию предъявить документы и попытался уехать с поста ГИБДД, сбив при этом сотрудника милиции. «По предварительным данным, милиционеры, согласно инструкции, сделали предупредительные выстрелы в воздух, а затем открыли огонь по попытавшейся скрыться машине. В результате водитель был убит. О том, что он является сотрудником следственного управления, стало известно уже в ходе разбирательства инцидента», – сказал представитель УГИБДД Дагестана.

по материалам ИА "Интерфакс".

Любые правила должны быть для всех. В России всегда были исключения для "избранных", это ненормально, а поступок сотрудников ДПС нисколько не осуждаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this