Sign in to follow this  
Лоза

Сокращается денежный доход населения Чувашии

Recommended Posts

В августе 2009 года два региона Приволжского федерального округа вошли в число 10 субъектов страны с минимальными денежными доходами населения: в Марий Эл доход на душу населения составил 9086,7 рублей, в Чувашии - 9639,5 рублей, пишет ИА Regnum. Наименьшие доходы в России - у жителей Ингушетии (5590,3 рубля), наибольшие - в Ненецком автономном округе (67369,9 рублей)
. Об этом говорится в докладе Минрегиона России о ситуации в экономике, финансово-банковской и социальной сферах субъектов Российской Федерации в августе 2009 года.
Чувашский энергосбыт требует признать банкротом предприятия тракторного концерна

Вот тебе, бабушка и Юрьев день. А в местных новостях - все хорошо. Только маленькая деталь в последних новостях о том, что в администрации Президента ЧР сокращается 16 человек секретариата нисколько не обрадовала, хотя момент, конечно, положительный. А сколько народу еще можно было сократить? Ведь никто не "дает стране угля" ;) Но ведь и им чем-то надо обеспечивать свои семьи... А промышленность в одном недалеком месте...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да сокращение расцвело бурным цветом, проблема только в том, сокращай не сокращай, а кушать всегда хочется, раз мы практически ни чего не производим, соответственно нас воспринимают как нахлебников. Знаете как поступают с нахлебниками, их сгонят в контрационные лагеря и делают нам подачки, чтоб они не сдохли. Под лагерями я подразумеваю города, это и есть большие лагеря, ведь еда привозная, техника тоже.

 

Если мы провинимся нам все этот отрежут. Как меня достало, слепота нашего народа. :shout:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще-то на конец прошлого года росстат давал по Чувашии рост зарплат. Цифры по зарплатам росли так:

2010 год - 11500 руб.

январь 2011 года - 12,5 тыс.руб.

август 2011 года - 13,5 тыс.руб.

в этом году чувашстат за первый квартал дал цифру в 15431,7 рублей...

 

Статисты считают зарплату только на крупных предприятиях, ИП-шников в расчет не берет, также как и зарплаты на малых предприятиях, где в штате менее 10 человек.

Share this post


Link to post
Share on other sites

взяли бы ради интереса на улице несколько человек анонимно опросили, какая у них зарплата, опросили бы человек 500, вот по ним бы и можно было бы среднюю вывести... А те, кто по улицам не ходит, так их доходы и зарплатой назвать трудно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this