Sign in to follow this  
АлКо

Президенты новые-вражда старая

Recommended Posts

Медведев уже успел бросить Обаме вызов. Он сказал, что если США создаст систему ПРО в Восточной Европе, Россия разместит ракеты в Калининграде. Ещё Медведев предложил увеличить максимальный срок правления - не 4 года, а 6. При Путине была уже такая идея, но Путин отказался.

Говорят, что Медведев провоцирует Обаму, проверяет его. Ведь Обаме тяжело будет восстановить отношение с Россией после компании Буша. Медведев же говорит, что это всего лишь ответные меры - что если Обама разместит в Польше и чехии систему ПРО, мы не будем в стороне, и тоже на границе с Польшей разместим свои ракеты. Смысл в том, что если и пришёл новый президент, но политика в отношении к Америке останется прежней.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да все сознательные люди знают, что Медведев еще тот, балабол. Ему лишь передал эту эстафету Путин. Чтобы медвед ни делал, и как бы это со стороны не казалось, прежде всего он жид, а мы для него рабы. А насчет ПРО, так он просто защищает свои капиталы от других американских жидов, которые тянут свои волосатые ручонки нашему золотому ручейку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this