Sign in to follow this  
hondaworld

Правильные менты

Recommended Posts

С каждым днем все больше и больше появляется правильных ментов, и это уже становится закономерностью. Наверно начинают они дураки понимать, что против народа так нельзя выступать, потом может больно быть. А народ у нас и так на пределе, рано или поздно сорвется с цепи. Вот они и задумались над своим поведение. Жалко что не все еще это осознали, но это дело времени, хотя некоторых уродов могила исправит. Вот лично сам встретил недавно нормального, теперь немного их уважаю. Думаю вы меня поймете.

Share this post


Link to post
Share on other sites

уже никто, и зовут вас никак

Время публикации: 1 декабря 2005 г., 00:15

 

Кремлевский хозяин любит говорить о законе. По поводу и без повода, играя скулами на камеру, вот уже несколько лет он долдонит об одном и том же одними и теми же фразами. Однако реальность современной жизни в России опровергает его ложь.

 

 

 

В России людей можно разделить на две категории. Первые это те, для которых законы не писаны, которые могут нагло и цинично их игнорировать и открыто нарушать. Это те, кто по своей должности и положению должен исполнять, требовать исполнения, контролировать исполнение этих законов, судить по этим законам, и наказывать за их нарушение;

 

 

 

Вторая категория – те, для которых законы написаны, то есть, простые граждане, на которых и отрабатываются все эти законы.

 

 

 

Попав за решетку, вы уже никто, и зовут вас никак. Вас будут прессовать по полной программе, и выбивать те признания, которые нужны тому, кто вас задержал, в зависимости от потребности момента.

 

 

 

С людьми, живущими в России можно сделать все. Вас могут забрать из дома просто так, поговорить на несколько минут в отделении. Но попав туда, вы выйдете оттуда в лучшем случае через месяц или два. Вас будут держать за решеткой до тех пор, пока раны от побоев заживут. Если же вы попытаетесь пожаловаться в прокуратуру, то прокуратура откажет вам в возбуждении уголовного дела, ссылаясь на то, что с вашей стороны жалоб на самом деле вовсе не поступало.

 

 

 

При этом, чтобы задержать вас в камере на месяц или два, мировой судья выпишет арест на этот срок, по причине того, что вы дебоширили, дрались, а телесные повреждения получили в результате, того, что милиционеры были вынуждены вас успокаивать с применением силы.

 

 

 

Планы по раскрытию преступлений выполняются просто. Совершенно невиновного бедолагу будут систематически пытать – удушением в противогазе, поражением током половых органов, избиением, угрозой закрыть к «опущенным» или изнасилованием и т.п., до тех пор, пока он не подпишется под явкой с повинной о преступлении, которого не совершал и которое «висело» не раскрытым.

 

 

 

Я общался со многими арестантами в ИВС и СИЗО. Половина из них — это «преступники» единственное доказательство вины, которых является лишь их явка с повинной…. после ареста!

 

 

 

Среди арестантов ходит мрачная слава про тюрьму города Казани «Черное озеро». Там признаются даже «в убийстве Мертвого моря», «в убийстве Пушкина и Кеннеди». О тамошних методах пыток ходят целые легенды. Об этих методах стало известно, когда расследовалось дело нижнекамской ОПГ «Татары».

Интересная , статья . Что думаете о ней ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this