papuas 671 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Почему то мне захотелось написать, как я сейчас питаюсь. Людям со слабой психикой и склонных к полноте лучше дальше не читать. Итак обычно в день тренировки я встаю в 6-10 съедаю 3 банана. После тренировки в 8-30 выпиваю, протеин и еду на работу. Уже на работе в 10-10 я ем мюсли порядка 0,2 кг. Затем у меня обед в 13 часов, заказываю обычно втрое, салат, компот 2 кусочка хлеба. Ближе к 16 часам я начинаю, есть орехи обычно 0,15 кг. А вечером в 17-30 я ем кашу, сырники или ещё что-нибудь. Где-то в 21 уже дома я ем жареную рыбу с набором овощным набором, пельмени или кашу с фаршем. Совсем перед сном я ем творог 0,1 кг. Кстати после каждого приема я стараюсь проглотить 5 капсул рыбьего жира. )) Вот такой у меня рацион, возможно от такого рациона многие раздуются, а я набрал 3 кг без жира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samanta 109 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 По-моему, рацион очень хорош как для спортсмена, и не сказала бы, что слишком много Вы едите - как раз столько, сколько нужно мужчине. Кажется, что и женщины иногда едят столько, или ещё больше, и при этом не сильно поправляются (за исключением капсул рыбьего жира - это, думаю, не столь важно, для Вас это витамины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist08 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 А я ем, наверное, вдвое больше - и вешу не сказал бы, что много - 80 кг, при росте 185 см... Всё, наверное, зависит от восприятия - то, как Вы сами оцениваете свой рацион, а не то, как есть на самом деле. Поэтому, будьте спокойны, не думаю, что кто-то в шоке от того, что на самом деле Вы едите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюрка 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 а я ем 3 раза в неделю))) у меня организм верблюда наверное))))) я могу 2 или три дня забыть про еду - ну токо жидкость - чай, кофе, обезжирен кефир зато потом могу за 1 присет съесть весь холодильник(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomeoD 10 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Почему то мне захотелось написать, как я сейчас питаюсь. Людям со слабой психикой и склонных к полноте лучше дальше не читать. Итак обычно в день тренировки я встаю в 6-10 съедаю 3 банана. После тренировки в 8-30 выпиваю, протеин и еду на работу. Уже на работе в 10-10 я ем мюсли порядка 0,2 кг. Затем у меня обед в 13 часов, заказываю обычно втрое, салат, компот 2 кусочка хлеба. Ближе к 16 часам я начинаю, есть орехи обычно 0,15 кг. А вечером в 17-30 я ем кашу, сырники или ещё что-нибудь. Где-то в 21 уже дома я ем жареную рыбу с набором овощным набором, пельмени или кашу с фаршем. Совсем перед сном я ем творог 0,1 кг. Кстати после каждого приема я стараюсь проглотить 5 капсул рыбьего жира. )) Вот такой у меня рацион, возможно от такого рациона многие раздуются, а я набрал 3 кг без жира. И что? Это вполне нормально так питаться я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomeoD 10 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 я знаю человека в летнем лагере по 10 порций в обед съедал. и при этом был среднего телосложения, толстым его не назовеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tira 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Вкусный рецепт - как сделать сырники. Сырники из творога Сырники из творога - рецепт традиционной домашней кухни. Сырники из творога - это прекрасное блюдо для завтрака или ужина, богатое кальцием и особенно полезное для детей. Продукты (на 4 порции) Творог - 500 г Мука пшеничная - 2 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Яйца - 1 шт. Ванилин - на кончике ножа Мука для панировки - 1 ст. ложка Масло для жарки - 30-40 г Сметана при подаче - 3-4 ст. ложки Подготовить продукты по рецепту сырников из творога. Как приготовить сырники из творога: Творог протирают. Протертый творог соединяют с сахаром, солью, ванилином, сырыми яйцами, хорошо вымешивают. Затем соединяют с мукой. И снова вымешивают. Делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму. Сковороду с маслом разогревают. Сырники выкладывают в растопленное горячее масло и жарят до образования золотистой корочки на среднем огне - сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны. При желании сырники из творога доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут или просто накрывают сковороду крышкой. Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом. Вкусные сырники из творога всегда порадуют детей и взрослых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты