Авторизация  
papuas

Обжорство, пособие как поправится.

Рекомендуемые сообщения

papuas    671

Почему то мне захотелось написать, как я сейчас питаюсь.

 

Людям со слабой психикой и склонных к полноте лучше дальше не читать.

 

Итак обычно в день тренировки я встаю в 6-10 съедаю 3 банана.

После тренировки в 8-30 выпиваю, протеин и еду на работу.

Уже на работе в 10-10 я ем мюсли порядка 0,2 кг.

Затем у меня обед в 13 часов, заказываю обычно втрое, салат, компот 2 кусочка хлеба.

Ближе к 16 часам я начинаю, есть орехи обычно 0,15 кг.

А вечером в 17-30 я ем кашу, сырники или ещё что-нибудь.

Где-то в 21 уже дома я ем жареную рыбу с набором овощным набором, пельмени или кашу с фаршем.

Совсем перед сном я ем творог 0,1 кг.

 

Кстати после каждого приема я стараюсь проглотить 5 капсул рыбьего жира. ))

 

Вот такой у меня рацион, возможно от такого рациона многие раздуются, а я набрал 3 кг без жира.

 

:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
samanta    109

По-моему, рацион очень хорош как для спортсмена, и не сказала бы, что слишком много Вы едите - как раз столько, сколько нужно мужчине. Кажется, что и женщины иногда едят столько, или ещё больше, и при этом не сильно поправляются (за исключением капсул рыбьего жира - это, думаю, не столь важно, для Вас это витамины)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
artist08    0

А я ем, наверное, вдвое больше - и вешу не сказал бы, что много - 80 кг, при росте 185 см... Всё, наверное, зависит от восприятия - то, как Вы сами оцениваете свой рацион, а не то, как есть на самом деле. Поэтому, будьте спокойны, не думаю, что кто-то в шоке от того, что на самом деле Вы едите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
нюрка    4

а я ем 3 раза в неделю)))

у меня организм верблюда наверное)))))

я могу 2 или три дня забыть про еду - ну токо жидкость - чай, кофе, обезжирен кефир

зато потом могу за 1 присет съесть весь холодильник((((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
RomeoD    10
Почему то мне захотелось написать, как я сейчас питаюсь.

 

Людям со слабой психикой и склонных к полноте лучше дальше не читать.

 

Итак обычно в день тренировки я встаю в 6-10 съедаю 3 банана.

После тренировки в 8-30 выпиваю, протеин и еду на работу.

Уже на работе в 10-10 я ем мюсли порядка 0,2 кг.

Затем у меня обед в 13 часов, заказываю обычно втрое, салат, компот 2 кусочка хлеба.

Ближе к 16 часам я начинаю, есть орехи обычно 0,15 кг.

А вечером в 17-30 я ем кашу, сырники или ещё что-нибудь.

Где-то в 21 уже дома я ем жареную рыбу с набором овощным набором, пельмени или кашу с фаршем.

Совсем перед сном я ем творог 0,1 кг.

 

Кстати после каждого приема я стараюсь проглотить 5 капсул рыбьего жира. ))

 

Вот такой у меня рацион, возможно от такого рациона многие раздуются, а я набрал 3 кг без жира.

 

;)

 

 

И что? Это вполне нормально так питаться я считаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
RomeoD    10

я знаю человека в летнем лагере по 10 порций в обед съедал. и при этом был среднего телосложения, толстым его не назовеш

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tira    0

Вкусный рецепт - как сделать сырники.

Сырники из творога
sm_147004.jpg
Сырники из творога - рецепт традиционной домашней кухни. Сырники из творога - это прекрасное блюдо для завтрака или ужина, богатое кальцием и особенно полезное для детей.
Продукты 
(на 4 порции)
Творог - 500 г
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа

Мука для панировки - 1 ст. ложка
Масло для жарки - 30-40 г
Сметана при подаче - 3-4 ст. ложки

Подготовить продукты по рецепту сырников из творога.
Как приготовить сырники из творога:

Творог протирают. Протертый творог соединяют с сахаром, солью, ванилином, сырыми яйцами, хорошо вымешивают.
Затем соединяют с мукой.
И снова вымешивают.
Делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму.
Сковороду с маслом разогревают.
Сырники выкладывают в растопленное горячее масло и жарят до образования золотистой корочки на среднем огне - сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны. 
При желании сырники из творога доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут или просто накрывают сковороду крышкой.
Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом. Вкусные сырники из творога всегда порадуют детей и взрослых.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация