Sign in to follow this  
papuas

Новый передел собственности

Recommended Posts

Вторая попытка властей переселить 42-летнюю Юлию Прокофьеву и ее 20-летнего сына Михаила из собственного дома, с собственной земли в деревне Южное Бутово в многоквартирный дом в этом же районе по улице Кадырова, 8, предпринятая 20 июня 2006 г. судебными приставами, увенчалась успехом.

 

sol300.jpg

 

Я думаю что правительство и местная пласть попирает права и свободы которые гарантированны нам конституцией. Разве это ещё не один повод взять в могучие русские руки дубину по больше и разогнать их к чертовой матери.

 

Что Вы думаете по этому поводу?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Даааа! Ситуация действительно очень хреновая. Во мне просыпается ярость, когда я ставлю себя на её место. Что делать? Как бороться? Дубиной тут наверное не помочь. Надо что то предпринимать! Мне кажется что нет никаких на самом деле вариантов, только МАССОВЫЙ ПРОТЕСТ. И всё. Что тут поделаешь? В нашей стране всегда будет жадность и воровство, которое в высших кругах просто пересекает все границы! Ну и где ты ПУТИН? Где ты справедливый гусар? ДАВАЙ РАЗРУЛИ ЭТУ КАНИТЕЛЬ. Ты же не дурак, должны же быть у тебя какие то человеческие понятия, справедливость, честность. Или руки не доходят?

Edited by sanchous

Share this post


Link to post
Share on other sites

"руки не доходят" - это самое оно ;)

но вообще, хотя бы постыдились просто так землю отбирать... ленинских декретов ещё никто не отменял! могли выкупить ради приличия....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this