Sign in to follow this  
papuas

Нестандартная ориентация

Recommended Posts

Мужчина, постоянно отказывающий женщине в сексе, может просто не интересоваться женским полом, но не отдавать себе в этом отчета.

 

gay.jpg

 

«Скрытая, латентная гомосексуальность необязательно реализуется в интимных отношениях. Просто партнер противоположного пола кажется менее привлекательным». Может быть и так, что женщина, жалующаяся на половую холодность партнера, от нее вовсе не страдает: в отношениях ее больше привлекает статус замужней женщины, материальный комфорт, теплая привязанность. К тому же она и сама может считать представительниц своего пола привлекательнее мужчин.

 

«Такие женщины не вызывают у мужчин сексуального возбуждения, их глубинная привлекательность отдана женщинам. И выбор ими мужчин, с которыми сексуальные отношения невозможны или затруднены, также может определяться тем, что в глубине души они не считают мужчину привлекательным сексуальным объектом».

 

Такие отношения могут длиться годами и устраивать обоих супругов. Однако при возникновении каких-либо проблем в семье человек, которого привлекают партнеры своего пола, обычно находит в себе силы признать свою истинную ориентацию и начать поиск спутника, который бы подходил ему в полной мере.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this