Sign in to follow this  
papuas

Наше будущее - война!

Recommended Posts

papuas    671

U1-1200434478.jpg

 

В России отсутствует русская промышленность. Все предприятия, от гигантов индустрии, до мало-мальски серьезных производств принадлежат иностранному капиталу. Причем иностранному капиталу может принадлежать всего 51% акций, но уже стратегия развития будет определяться именно этим пакетом. Теперь понятно, почему наши автомобили выпускаются в качестве 70х годов прошлого века? Еще хуже, когда пусть даже часть собственности оборонного или какого-либо высокотехнологичного производства принадлежит иностранному капиталу, ведь тогда у иностранного государства есть доступ к передовым технологиям. А что значит такой доступ в высокотехнологичной сфере? Это значит прямая утечка технологий и изобретений в лапы конкурентов.

 

Иностранцы хозяйничают на производственном объединении Электросила, заводе Компонент, предприятии Авиазапчасть, Калужском турбинном заводе, вертолетном заводе М.Миля, Самарском авиазаводе... Никакого времени не хватит перечислить все. Так читались сводки Совинформбюро в 1941 году: сдан ... оставлен... достался врагу...

 

За время демократического правления по данным даже благосклонного к власти Института экономического анализа произошло рекордное падение национального производства за всю историю нашей страны. Валовой внутренний продукт, а это показатель всего наработанного в производстве и в сфере услуг, снизился на 28 процентов. Хуже не было ни в первую мировую империалистическую войну, ни в гражданскую, ни в Великую Отечественную. Вот конкретные цифры. За 1914-1917 годы валовой внутренний продукт России упал на 25 процентов. За пять лет гражданской войны - на 23 процента. В Великую Отечественную войну производство сократилось на 21 процент. Ныне остановившихся заводов, фабрик, погасших мартенов, замерших цехов, замороженных производств на семь процентов больше, чем в Великую Отечественную войну. Ни одна из пережитых в современной истории войн не наносила Отечеству больше урона, чем нынешнее демократическое правление. Всего лишь за четыре года с 1994 по 1998, внешний долг России увеличился с 95 до 127 миллиардов долларов. Это прямой долг, а добавить сюда долг в различных ценных бумагах, то за четыре последних года долговая пропасть России разверзлась еще на 77 миллиардов долларов и продолжает нарастать с рекордной скоростью в 5,2 (в пять с лишним!) миллиардов долларов за месяц. Уже сегодня каждый житель России, от новорожденного младенца до умирающего старика, должен международным кредиторам по шесть миллионов рублей. Если в богатейших Арабских Эмиратах каждый сразу рождается богачом, то в еще более богатой России каждый рождается кабальником, и дети его обречены быть кабальниками, и внуки его уже отданы в кабалу.

 

Неужели извелись на Руси герои? Что происходит с Россией и почему? Прежде как было? Приходил на Россию враг, и, оставив все, шел русский люд побивать врага. Иного для себя никто не представлял, размышлять и толковать было не о чем. А теперь что? Целые армии русских генералов, политиков, политологов, экономистов, идеологов, министров, директоров, да просто здоровых русских мужиков выдвигают доктрины, строят концепции, начертывают программы, малюют лозунги, митингуют, совещаются, консолидируются, избираются.., много чего еще делают, да и чего еще только ни делают, чтобы прикрыть свой страх, свою беспомощность, свое мелкодушие, свое безволие, свое безверие, свое бессилие перед врагом. А что враг на русской земле - так это только дураку и трусу надо объяснять, доказывать очевидное, что разрушение национального государственного устройства, развал национальной экономики, распродажа за бесценок национального богатства, созданного, хранимого и приумножаемого десятками поколений русских людей, и, наконец, как завершение, итог социальной и экономической политики нынешней демократической власти - убийство русского народа - это не чья-то глупость или ошибка, да и нет в правлении страной таких дураков, алкоголиков, взяточников, чтобы можно было содеянное ими объяснять их дуростью, пьянством или мздоимством - идет целенаправленное, злоумное, наперед рассчитанное изничтожение русского народа, Российского государства.

 

Пора делать выводы. Если нам, дуракам русским, не в урок ни Иван Грозный, ни Екатерина Великая, ни Александр III, ни Федор Михайлович Достоевский, которые видели в евреях непримиримых врагов русского народа, и тщетно предупреждали нас о том, так, может, наша собственная нищета, наше собственное унижение, нынешний позор России научат нас, наконец, тому, что нельзя терпеть евреев во власти, ни толики власти нельзя отдавать в их липкие руки.

 

Сегодня вопрос о поголовном изгнании евреев из власти стал вопросом здоровья или гибели России, жизни или смерти русского народа.

 

Чтобы спасти Россию, надо не бить иудеев, надо не голосовать за иудеев.

 

Не место иудеям в Государственной Думе! Не место иудеям в законодательных собраниях краев, областей, автономий! Ни одного еврея во главе республики, края, области, города, района! Пусть лучше рука отсохнет, чем за еврея голосовать!

 

Выпадало России и триста лет быть под чужим игом, да нарастали новые поколения русских, поднимался в них национальный дух и разносили они чужеродное ярмо так, что и осколков того ярма не оставалось более на свете.

 

Сейчас, пока контужены русские люди национальной катастрофой - развалом великой державы, придавлены обрушившейся на них нищетой, они могут и проголосовать, как Западу угодно, но завтра наступит опамятование не одного, не тысячи - миллионов, и что тогда? что стало с посаженным на Москве польской шляхтой Лжедмитрием или что стало с Наполеоном, занявшим царские палаты в Кремле?..

 

Петр I накануне Полтавской битвы взывал к войскам: Воины! Вот пришел час, который решит судьбу Отечества. И так не должны вы помышлять, что сражаетесь за Петра, но за государство Петру врученное... А о Петре ведайте, что ему жизнь не дорога, только бы жила Россия!.. Русский героизм всегда отличался своей беспредельной и безусловной верностью нации, государству, он ничего не требовал взамен.

 

Каждый русский не просто понимал, сознавал себя частью всей державы, но в критический момент он, русский, сознавал себя последним рубежом державы, когда позади него лишь бесславие и позор России, а потому отступать нельзя, отступать некуда. Вот почему иноземные офицеры после боев с русскими изумленно писали о том, что русских убить трудно, а обратить в бегство и вовсе невозможно. Многие, будучи простреленными насквозь, не переставали держаться на ногах и до тех пор драться, покуда их могли держать на себе ноги; иные, потеряв руку и ногу, лежали уже на земле, а не переставали еще другою здоровою рукою обороняться и вредить своим неприятелям... Русские полегли рядами, но когда их рубили саблями, они целовали ствол ружья и не выпускали его из рук.

 

Вера, история и суровый климат выковали в русском человеке сильный, стойкий характер. Русь не раз разоряли, сжигали дотла, но всякий раз она отстраивалась краше прежнего. В борьбе с завоевателями русский человек быстро учился воевать. Однако став искусным воином и разгромив непобеждаемых до него шведов, немцев, турок, французов и еще двунадесять языков, русский человек не потянулся копьем за близко лежавшими заграничными лакомыми землями, а двинулся на север, в Сибирь, и даже в Америку на Аляску осваивать далекие суровые земли, до которых не находилось тогда иных охотников. В то время, когда другие народы могли и по тридцать, и по сто лет воевать за кусок земли размером с сибирский огород, русский мужик, полагаясь на крепость характера, обживал, поднимал новые края. Богатства российской земли - более 60 процентов разведанных на сегодня в мире месторождений, к которым тянутся из-за океана жадные руки, эти богатства не с бананового дерева на нас свалились, они добыты мужеством, талантом и тяжким трудом русского человека, не раз пугавшего Европу своим умением работать.

 

Академик Тарле, разбирая свитки французского двора в Москве времен Екатерины, обнаружил, в каком страхе наблюдали французы, как мощно оседлывает Россия торговую дорогу в Европу, и просили своего императора что-то делать с Россией, иначе Франция может остаться на обочине торговой дороги.

 

Не нужна нам от них помощь при наших-то возможностях, и что в действительности не Запад помогает нам жить, а мы помогаем Западу хорошо жить, и не нам надо бояться железного занавеса, а Западу, который чем только не кормится с России помимо сырья, и нашими идеями, и нашими изобретениями, и нашими технологиями. Переманивает наших ученых, специалистов, наших артистов, даже спортсменов. Именно Запад, а не Россия пострадает в первую очередь в случае нашей размолвки, и если мы хоть чуть привстанем, то вновь окажемся для Запада Гулливером среди лилипутов, и тогда не одна Франция, вся Европа завопит, как вопили французские послы во времена императрицы Екатерины: С Россией что-то надо делать!

 

Тогда за какой же помощью не устают наезжать на Запад наши власть ухватившие? Тоскливо наблюдать, как сначала достижением демократической власти было получить, выпросить у Запада кредиты, берущие Россию в кабалу, а теперь успехом их же зарубежных вояжей считается добиться отсрочки выплаты процентов по долгам, разумеется, под новые проценты. Детей наших и внуков закладывают в рабство. Хотя и эти кредиты Запад не спешит давать, да и не разрешает вкладывать, как должно бы, в развитие экономики страны, лишь продает за них свой же товар и тем самым нацелено и точно бьет по российской промышленности. Назовите хоть один базовый для отрасли завод, вставший за последние годы на крепкие ноги благодаря западным инвестициям. Нет такого завода, не будет и быть не может, кому ж охота плодить конкурентов на свои же деньги.

 

Если правящая миром семерка между собой не может найти общего языка, нам-то с чего она будет помогать? Сажать восьмого едока за стол, где и семерым тесно? И потому лучшая помощь от Запада - не мешать нам. Они же не просто мешают, они не просто палки, они целые бревна пихают в колеса. Мы обладаем уникальными космическими, ядерными технологиями, лучшими ракетными двигателями, самолетами, танками и ничего теперь не можем продать, не потому что товар плох, повторяю, он лучший на мировом рынке, а потому, что на восхваляемом западном рынке, куда нас так усиленно заманивают десять последних лет, впротиву всем законам экономики, побеждает не тот, у кого лучший товар, у кого лучшего качества рабочая сила, а тот, у кого мошна потуже и кулак потолще. В результате перестройки и демократических реформ, об успешном осуществлении которых так истово печется Запад, мы отстранены даже от торговли с нашими традиционными партнерами.

 

Вся черная забота Запада о развитии России, вся их черная забота об успешном развитии демократии в России шита белыми нитками корысти дорваться до наших сырьевых запасов. Покупать сырье у России при нормальных отношениях продавца и покупателя для Запада слишком накладно, и не потому, что Запад жаден, хотя он и жаден, но не в том причина, а в том, что Запад слишком беден по сравнению с Россией и для него просто разорительно покупать у нас сырье по мировым ценам и в нужном для Запада количестве. Двадцать процентов населения Земли, в основном те, кто проживает на процветающем Западе, поглощают более восьмидесяти процентов добываемого в мире сырья, то есть живут за счет обкрадывания других народов. У них есть два варианта для своего дальнейшего развития, и оба для них губительны: или снижать жизненный уровень, по своей сырьевой одежке протягивать ножки, или честно закупать сырье в других странах, главным образом в России. Но первое грозит немедленной сменой правительств, а второе - полным экономическим банкротством. Вот почему Запад жаждет сделать Россию дармовым сырьевым придатком и очень давно, точно и злоумно рассчитал как этого добиться.

 

Но если каждый из нас усвоит сегодня три непреложных правила национальной борьбы, нам не так страшны и опасны будут постоянно навязываемые выборы и референдумы. Вот эти три правила: Русский, помоги русскому! Русский, защити русского! Русский, поддержи русского! Кто бы ты ни был, какой бы работой не был занят, какой бы пост не занимал, руководствуйся этими правилами, - так мы еще не победим, но заметно ослабим натиск врага. Идешь голосовать, сразу думай, кто из кандидатов русский, голосуй только за русского. Если ты пришел на рынок, покупай у русского, помоги ему, поддержи его. Если покупаешь вещь, прикинь, нет ли возможности купить нужное тебе отечественного производства. Ведь ты своим рублем выбираешь, кого поддержать в дальнейшем развитии, своего ли, отечественного производителя или его зарубежного конкурента. Да, сейчас очень многие наши товары уступают западным, порой не принципиально даже, а по внешнему виду, броскому оформлению, но если в принципе наши товары на равных, - покупай наше, укрепляй российскую экономику. Иначе с твоей помощью, с помощью твоего рубля, отданного западному производителю, мы будем вечно отставать, потому что, покупая импортное, ты развиваешь чужое производство и отбрасываешь назад свое. Помни, что ты русский, что против тебя идет беспощадная война, думай, как помочь, как поддержать русский народ.

 

Так как же бороться с таким врагом сегодня, когда ни вражеских войсковых порядков, ни даже хотя бы мысленно очерченной линии фронта? а так и бороться, сознавать что ты и есть та самая линия обороны, последний рубеж, дальше которого отступать некуда.

 

Если ты ученый, талантливый ученый и тебя приглашают на роскошных условиях в престижный зарубежный институт или предлагают тебе там прекрасную лабораторию, не обманывай себя, не тешь надеждой, что и там ты будешь служить российской науке. Служи России здесь. Как бы заманчиво ни было уехать туда, ты должен понимать, что, покидая в тяжкий час Россию, ты предаешь ее.

 

Если ты студент, и нынешняя власть умышленно ставит тебя в такие условия, когда приходится меньше всего думать о науках, а более всего приходится думать, как прожить, где заработать, тем более кругом столько соблазнов легко и много заработать, задави в себе эти соблазны, забудь о них, они от лукавого, помни, что учиться сегодня и как можно лучше - это и есть твой национальный подвиг, твое мужество, твое служение России, которая не сможет уже завтра обойтись без твоих знаний. Твои знания для России - гарантия крепости нации, основа ее быстрого развития. Помни, что твоему деду, пришедшему с войны и севшему за учебники, было еще тяжелее, но он, победив врага на фронте, понимал, что теперь его передовая, его бой, здесь, на студенческой скамье. Теперь это и твой бой, твое Куликово Поле.

 

Если ты рабочий, инженер, конструктор, и у тебя есть работа, так делай ее как можно лучше, потому что против тебя сегодня все. И в Правительстве сидят, и Президента опекают не твои союзники, а союзники твоих конкурентов. Тебе сегодня умышленно не дают спокойно, с полной отдачей работать, делают все, чтобы ты не мог работать хорошо, вплоть до того, что за сделанное тобой не платят зарплату, но помни, что лучшего качества твой товар, высокая марка твоего предприятия - это и есть сегодня выигранный тобой бой.

 

Если ты хороший спортсмен и тебя соблазняет Запад высокими гонорарами, оставайся в России, не изменяй национальному флагу, помни, что своими спортивными победами ты укрепляешь веру своих поклонников и болельщиков, тысяч мальчишек в мощь и державность России, воспитываешь в них гордость за Россию. Своими победами умножаешь славу России.

 

Если ты руководитель и тебе предоставлены огромные возможности безнаказанно сказочно наживаться, богатеть, но богатеть одному во вред коллективу и порученному тебе делу, - избеги этого соблазна, знай и помни, что тебя специально ставят перед выбором забыть свой гражданский, свой профессиональный, свой национальный долг, попустить дело и разбогатеть. Не о тебе беспокоятся те, кто предоставляет тебе такую возможность, они думают, как с твоей помощью развалить, остановить отечественное производство. Но ты должен знать, что каждому предающему и продающему сегодня Россию предстоит держать ответ. Когда внуки твои узнают, а узнают они непременно, как с помощью тебя, не выдержавшего испытание наживой, враги разваливали Россию, они же проклянут тебя. Ты этого хочешь? их презрения, их проклятия? Так выдержи с честью это испытание, мужественно и честно делай свое профессиональное дело, храни и развивай производство, береги квалифицированные кадры, не растеряй учеников.

 

Если ты занимаешь государственный пост, ты должен в первую очередь блюсти приоритет национальных интересов. Помни, обязательно придет время, не может оно не прийти, когда каждый государственный служащий, не важно, какой он пост занимал, будет отвечать перед законом за преступления против нации. Не мамоне служить, а России - вот должная заповедь каждого служащего.

 

Помни, что дни отступления России коротки, но позор предательства бессрочен. Не тешь себя иллюзией, что все так поступают. Отвечать придется каждому. Помни, что Россия так сказочно богата, что жить в ней хорошо и зажиточно должен каждый, и мы будем так жить, но сначала надо отстоять право оставаться в России хозяевами, право оставаться в России русскими.

 

Сегодня у каждого русского свое Поле Куликово, и не надо русскому ждать ни трубы, ни призыва, ни команды. Идет жестокая, коварная война, на которой каждый русский должен стать воином, - воином русского духа. Наш жребий - не победа или поражение. Что для нас слава, что позор, когда решается быть или не быть России, быть или не быть русской нации - вот наша судьба, вот итог жизни нашего поколения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
    • 6 Posts
    • 2179 Views