Sign in to follow this  
Лоза

Мужские комплексы

Recommended Posts

МУжчины слишком зацикливаются на размерах своих гениталий. И связано это не с проблемами или успехами в сексе, что странно, а с "синдромом раздевалки". Автор исследования Аннабель Чен предполагает, что мужчины больше переживают по поводу мнения о своем теле других мужчин, чем собственных партнерш. В исследовании участвовало 500 мужчин из разных стран мира, они отвечали на вопросы через интернет о размере их полового члена, о связи между длиной члена, восприятием своего тела и психическим здоровьем.

 

Мужчин в возрасте 18-76 лет просили определить идеальные, по их мнению, пропорции, а затем сравнить их с предполагаемыми ответами других мужчин. Для большинства (65%) мужчин идеальный размер полового члена был меньшим, чем тот, что, как они предполагали, назовут другие мужчины. Также, у волонтеров спрашивали, стали бы они более искусными половыми партнерами, если бы их половой член был большего размера. Согласно докладу Чен, мужчин «больше волновало, что подумали бы об их пропорциях другие мужчины, а не то, как размер полового члена повлияет на качество половой жизни». В среднем респонденты признались, что длина их пениса составляет 10-15 сантиметров, что является нормой.

 

Среди других интересных выводов можно отметить следующие: мужчины с длиной пениса больше средней, были более самоуверенны, обладали более крепким общим физическим здоровьем, они были более удовлетворены своим телом. Также, мужчины, довольные своими пропорциями, реже пользовались услугами Интернета для знакомств, а также Виагрой. Мужчины с избыточным весом были менее уверены в себе, больше не довольны своим телом и чаще пользовались Интернетом для общения.

По материалам Reuters

Share this post


Link to post
Share on other sites

ИМХО:Аналогичные вещи можно сказать и о женщинах. Они тоже постоянно сравнивают себя с особями своего пола, изнуряют себя диетами, тратят массу средств на косметолога, чтобы обрести уверенность в себе.

У мужчин вероятно глубинной причиной является то, что исторически вожаком племени был тот, кто сильнее,брутальнее, у которого больше тестостерона и больше гениталии. Это крепко вошло в племенную память. Но сегодня ещё и происходит сублимация на власть, деньги итд.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this