Кокос 0 Report post Posted October 23, 2023 Форумчане, я очень люблю мясо и стараюсь чтобы оно было у меня на завтрак, обед и ужин. Сейчас развелся и приходится готовить самостоятельно. А я умею только шашлык делать и просто жарить мясо с картошкой. Шашлык в квартире часто не приготовишь, а жаренное мясо мне уже надоело. Вот ищу новые рецепты. Пока нашел только рецепт ростбифа https://terki-na-kuhne.ru/recipes/rostbif/ Кто-то готовит такое блюдо? Какие там могут быть нюансы? Подскажите еще рецепты мясных блюд пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
Фитоняшка 0 Report post Posted October 23, 2023 А вы мясо какой прожарки любите? Если почти сырое внутри, то ростбиф вам точно подойдет, а если полной прожарки, то придется поискать какие-то другие рецепты. Можно еще стейки жарить или медальоны. Share this post Link to post Share on other sites
Красотуля 0 Report post Posted October 23, 2023 Если любите пооную продарку, то ростбиф можно привести к нужной готовностиив духовке, после того, как вы прожарили его на сковороде. А еще подскажу вам что покупка гриля сэкономит вам время на приготовление мяса. Share this post Link to post Share on other sites
Arnold 0 Report post Posted October 23, 2023 Я обожаю полусырое мясо, поэтому чаще всего готовлю стейки минимальной прожарки или вообще могу пружинать карпаччо. Share this post Link to post Share on other sites