Sign in to follow this  
_Shaman_

Linkin Park

Recommended Posts

_Shaman_    0

Linkin Park

Начну, пожалуй, с самого начала. Сперва появилась группа Xero, которая состояла из шести друзей - Бреда, Майка, Роба, Джона, Марка и Феникса. Xero была основана в 1996 году Бредом и Майком. Ребята играли по началу для своего удовольствия и понемногу начали привлекать внимание своих друзей. Позже они сделали свое первое шоу на LA's Whisky, и заключили контракт с Zomba Music Publishing. После этого группа стала намного серьезней, но так и не привлекла внимания солидных звукозаписывающих групп. Один из участников Xero, Марк, решил, что у группы нету будущего, и он ушел, но по прежнему оставался хорошим другом всего состава Xero. Чтобы продвигаться вперед ребятам надо было пересмотреть стиль своего исполнения, и подумать о новом вокалисте. Через знакомых Xero узнали о Честере, который на то время играл в Gray Daze, но как раз собирался покинуть группу. Xero послали Честеру демку, и попросили что нибудь спеть на ней. Чез очень хотел петь в группе, поэтому получив демку он пошел в профессиональную звукозаписывающую студию, чтобы сделать все профессионально. Управился Честер крайне шустро, через три дня после получения демки он позвонил ребятам из Xero, и сказал что закончил запись, и вылетает в Калифорнию на свой день рождения. Xero попросили сперва послушать пленку по телефону. Честер охотно согласился. Послушав ее один раз, они сказали Честеру, что бы тот немедленно вылетал (видать понравилось:yes3:))))))) С приходом Честера Xero переименовались в Hybrid Theory, и начали активно делать и выдвигать в широкие массы свои демки. Их старания были не напрасны, ими заинтересовалась компания Warner Brothers. Но тут появилась новая проблема, группа Hybrid Theory уже существовала, и надо было срочно думать новое название. Каких только названий они не придумали, Clear, Probing Lagers, Platinum Lotus Foundation. Но как то раз Честер ехал через парк Линкольна(Lincoln Park) в Санта Монике после репетиции, и это название привлекло его внимание. Когда он поделился этим с парнями из группы, им понравилось как это звучит. К тому же парк Линкольна есть практически в любом городе Америки, поэтому, куда бы они не приехали, их везде будут считать местными. И снова проблема, домен lincolnpark.com стоил слишком дорого для них, поэтому ребята просто сменили произношение названия группы, чтобы купить linkinpark.com. Вот так и появились LP. Кстати, как по мне, то состав группы подобрался то что надо, Майк - художник, поэтому не надо тратиться на найм дизайнера обложек дисков, Джо - режиссер, за клипы отвечает своей головой:)))

 

Честер Беннингтон [Chester Bennington] - вокал

Майк Шинода [Mike Shinoda] - вокал

Роб Бурдон [Rob Bourdon] - ударные

Брэд Делсон [brad Delson] - гитара

Дэйв Фэйрэлл [Dave Farrell (Phoenix)] - басс

Джозеф Хан [Joseph Hahn] - ДиДжей/сэмплирование

 

музыка Linkin Park уникальна. В отличие от большинства групп, они не копируют то что делают другие, чтобы получить легкую путь к славе. Вместо этого Linkin Park создали звук полностью оригинальный и новый. Linkin Park сохдают музыку которая остается в вашей голове очень надолго. Живая музыка и эмоциональные вокалы входят вам в душу. Песни очень разнообразны с переходами от гитары к рэп и электронным вставкам. Плюс чистый мелодичный вокал Честера придает музыке мелодичность и показывает таланты и навыки всей группы. Спросите у гитариста Linkin Park Брэда Делсона список любимых групп, с которыми он хотел бы выступать, и он готов ответить. "Мы сказали нашему менеджеру, 'Выберите группу, и мы можем поехать в тур с ними.' Наша музыка соединяет в себе множество направлений, в которых есть огромное количество отличных групп, с которыми мы могли играть .." Делсон гордится разнообразием и уникальностью, очевидной на дебютном альбоме Hybrid theory (оригинальное название группы). Делсон и вокалист Майк Шинода ходили в одну и ту же среднюю школу, где Делсон также встретил барабанщика группы, Роба Бурдона. Шинода тогда встретился с ди-джеем Джозефом Ханом, изучая рисование в Центре Искусства Пасадены. Последним участником группы Стал Честер Беннингтон, уроженец Аризоны, который начал заниматься музыкой в 16 лет . "Сражу как я научился говорить я стал говорить всем что я стану певцом" смеется Беннингтон. Комбинация богатого, гигантского вокального таланта Беннингтона, который меняется талантом читать рэп Майка . "Я думаю что общей целью Майка и Честера является понимать друг друга как можно лучше," говорит Делсон. "Мы хотим, чтобы наш звук был таким чтобы люди услышавшие его могли сказать, 'о, это - Linkin Park,'. Мы хотим, чтобы все имело динамику, но также и наш собственный стиль, так, чтобы Вы знали, какую группу Вы слушаете.". Именно это и привлекло внимание к группе после их самого первого выступления в LA. После этого был подписан контракт с Warner Bros., и группа начала работу над их первым альбомом с продюсером Don Gilmore (Eve 6, Lit, Pearl Jam). "Мы встретились с большим количеством людей и пережили очень трудное время" говорит Шинода. "Но Дон, кроме того, чтобы заставил все прекрасно звучать,он позволил нам прогрессировать в создании текстов песен. Исход - альбом, это столь же хорош и мелодичен, как хороша и разнообразна лирика на нем .Linkin Park соединяют в себе стили таких групп как Deftones, Nine Inch Nails, Aphex Twin, and The Roots в единое целое. Хиты такие как ОOne Step Closer, Crawling, и In the end потрясли весь мир.Hybrid Theory стала 8 раз Платиновой .Популярность приобретенная с выпуском этого альбома позволила группе совершить тур по всему миру .Они играли с такими группами как POD, 3 Doors Down, and

System Of a Down.В Июле 2002 Linkin Park выпустили альбом ремиксов Hybrid Theory - названный Reanimation. В марте 2003, Linkin Park выпустили свой второй альбом Meteora. Этот альбом включает такие хиты как Somewhere I Belong, Numb, и Faint. Включены на Meteora и Возвращении к жизни были основанием, нарушающим отдельно оплачиваемые предметы. Они содержали увеличенные части. Эти части дисков включали видео, и другие дополнительные 'положительные герои" болельщики могли рассмотреть на их PC. Полоса хотела использовать технологию и позволять болельщикам, чтобы видеть процесс создания альбомов. Это помогло им разделять всю "Кровь, Пот и Слезы," они помещают в создание альбомов.

Linkin Park победили в многочисленных номинациях включая VMA. Их популярность стала мировой. Теперь когда группа имеет огоромное количество фанатов во всем мире , готовится к выходу в начале 2007 года их новый третий по счету альбом.

2-1.jpg2-956.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gans    5

Это полное говно, автор отредактируй тему!

Share this post


Link to post
Share on other sites
strike    84

Интересная информация! Группа нормальная! Тебе зачот! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Archy    22

Неплохая история создания группы. Linkin Park одна из лучших панк рок групп, после того как 2003 году я услышал песню Somewhere I Belong я стал фанатом этой группы. Классная группа. :yes3:

Share this post


Link to post
Share on other sites
JlomoHocoB    28

нравятся 90% песен этой группы, 2ой пост удалите, автор 2го поста мудак, заблудился.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this