Sign in to follow this  
sanchous

Китайская угроза

Recommended Posts

В предчувствии торжества реализма над виртуальностью американцы уже сейчас озабочены обменом своих воображаемых ценностей на подлинные богатства в других странах мира. По всей земле глобалисты скупают за свои химерические деньги настоящие земли, месторождения энергоресурсов и полезных ископаемых, заводы и предприятия вместе с работающими на них людьми. Происходит организованный «исход» Америки со своего континента, но на этот раз исход происходит без переселения граждан. Предполагается, что они побегут стихийно.

 

Подобный захват мира одними виртуальными боевыми единицами без применения живой силы был бы невозможен без помощников. Для этого многочисленные добровольные и платные агенты глобализма уже поставлены на ответственные государственные посты во многих странах мира. Под прикрытием законности своего статуса они работают на иностранную державу совершенно открыто, не опасаясь ответственности.

 

Может показаться, что в самом деле нет такой власти, которой могли бы побаиваться, например, депутаты Госдумы, когда они санкционировали передачу половины газовых месторождений России зарубежным хозяевам. 25 ноября 2005 г. Государственная Дума Р. Ф. вынесла решение о лишении русского народа права располагать недрами их родины. Формально, для отвода глаз, российский газ уступили за деньги. Точно так же на Украине за доллары «продали» завод «Криворожсталь». Однако в условиях ползучего биржевого краха в Америке, буквально накануне ожидающегося дефолта доллара принятое депутатами Думы решение выглядит неприкрытым предательством интересов родины.

 

Завтра доллара не будет, деньги за газ превратятся в макулатуру, а права на владение газовыми ресурсами России останутся за иностранцами.

 

Как мы проследили безвозмездный способ передачи российских недр за рубеж, точно так же легко прослеживается дальнейшая участь думских депутатов, политтехнологов, «стрелочников» и других агентов глобализма.

 

Ясно предвидится, что после дефолта доллара вместе с ним исчезнут идеологические путы, созданные для изъятия денежных средств и сырьевых ресурсов в пользу США, т. е. исчезнет глобализм. В отсутствии идеологического, финансового и военного давления естественно обретут силу нормальные национальные суверенитеты. Тогда мир, выживший после эпохи глобализма, начнёт избавляться от его агентов. Мы полагаем депутатам Думы известно, как в России в прошлом обходились с врагами своего народа. Теперь к старым методам добавились новые, но уже испытанные технологии. В Китае, например, по некоторым источникам, под предлогом борьбы с рождаемостью стерилизовали и кастрировали 50 миллионов бесперспективных граждан. Тем самым в Китае оздоровили нацию и дали понять, что предавать свой народ становится опасным занятием.

 

Глобализм замечателен тем, что он охватил своим влиянием весь мир. Когда его идеология исчезнет, то за глобалистами станет охотиться весь мир. Поэтому бежать из России им будет некуда.

 

Страх ответственности за грабёж мира спаивает американцев воедино. Но тот же страх рассыпет единство наших отечественных радетелей чужого благополучия, как только они лишатся своих хозяев.

 

Силы антиглобализма сверх всякого ожидания одерживают победу, которая приходит к ним без большой войны и своевременно. Обычно победа даётся Всевышним борющимся в награду, но в этом случае народы получают её как подарок небес. Противник, умирает своей смертью.

 

Может быть, на этот раз освободившиеся народы обойдутся без подобия второго Нюрнбергского процесса. По вдохновляющему примеру Китая, возможно, мир ограничится лишь скромным изобретением гильотины для кастрации недальновидных политиков.

 

И. А. Хомутов

17.01.2006

 

http://www.miroslavie.ru/homutov/global.shtml

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this