Sign in to follow this  
papuas

Как заработать деньги

Recommended Posts

Почему большинство людей не становятся состоятельными?

 

Если в свои 25 лет вы начнёте свой профессиональный путь, какова вероятность того, что к 60 годам вы станете миллионером? Согласно статистике – 0,2%. Легко научиться основным принципам достижения благосостояния, которые описаны в книжках, но почему тогда так мало состоятельных людей? Да потому что ещё легче оставаться бедным. Ежедневно делать записи в журнале успеха легко, но гораздо легче этого не делать. Легко заработать большие деньги, но ещё легче зарабатывать мало. Какую из двух возможностей мы выбираем, определяют наши убеждения.

Представьте, что вы в отпуске: некоторым нравится, вытянувшись в гамаке, нежиться под солнцем, другие предпочитают двигаться и часами играют в пляжный волейбол. И те, и другие считают, что их способ отдохнуть самый лучший.

 

rich.jpg

 

Люди без денег не могут ясно определить, что такое богатство.

Что такое для вас богатство? Появляется ли у вас в голове конкретное число? Жизнь – как фирма, торгующая по почте. Мы получаем именно то, что заказали. Определение «когда-нибудь много денег» не является точным. Вы же не отправляете заказ: «Вышлите мне что-нибудь симпатичное». Вам нужно точно представить количество денег, которые для вас означает благосостояние. До тех пор, пока вы не определите это число, жизнь не сможет вам «отправить богатство».

Подумайте, скажем, о кровати. Наверняка, пере глазами у вас не появилось написанное слово «кровать», вы представили образ кровати. Смятой или заправленной, старой или новой, большой или маленькой – наше подсознание не воспринимает числа и слова. Оно реагирует на образы. Что бы действительно создать состояние, нужно своё подсознание сделать своим союзником. Это позволит нам автоматически делать то, что необходимо.

Дали ли вы подсознанию те образы, в которых оно нуждается? Каждый раз когда вы представляете образ, он крепче закрепляется у вас в подсознании.

Наш мозг просто нуждается в таких «географических картах», по которым мы можем ориентироваться. Если мы отдаёмся только потоку ежедневной информации, картинок, то не стоит удивляться, что ничего не меняется в нашей жизни.

 

Люди, у которых нет денег, не делают богатство целью.

Когда мы хорошо чувствуем себя, мы готовы ставить перед собой более крупные цели, если же мы расстроены, то охотно заменяем их меньшими. Постарайтесь кК можно реже менять свои дальние цели. Чем больше цель, тем меньше вы должны её корректировать. Вероятно, вы уже ставили перед собой вопрос – не легче ли добиться маленькой, но реальной цели, чем строить воздушные замки? Однако, большие цели гораздо более реалистичны, чем малые. Потому, что:

Представьте себе какую-нибудь малую цель. Как только между вам и целью появится проблема, она заслоняет вашу цель. Всё, что вы теперь видите это проблема. Увидеть цель вы вообще больше не можете. Но, когда у нас нет перед глазами ясной цели, появляются страхи и сомнения. Как правило, люди в такой ситуации ищут новой цели.

Конечно, когда-нибудь между ними и новой целью снова может появиться проблема, что бы уклониться от неё, нужно снова искать новую цель.

 

Представьте себе теперь очень большую цель. В этом случае проблема теперь не может заслонить от вас цель. Поэтому вы по прежнему знаете что делаете, почему и для чего.

Тед Тернер, учредитель CNN, ещё в молодости усвоил от отца: ставь перед собой цели, для достижения которых не хватит жизни. И он решил создать самую крупную телестудию в мире. Вы, конечно, представляете, что на его пути возникли проблемы. Тед Тернер говорит: «Не важно, какие проблемы появились – по сравнению с моей целью они были относительно малы. Таким образом, я никогда не терялся в проблемах, но всегда направлял взгляд на цель.»

 

Люди, у которых нет денег, не делают богатство необходимостью.

Представьте себе, вы идёте через лес и подходите к оврагу метров пяти глубиной. На дне вы видите бумажник, из которого выглядывают купюры. Вы осторожно начинаете спускаться вниз, но внезапно поскальзываетесь. В последний момент вам удаётся ухватиться за корень и удержаться. Наверное, вы решите, что риск словать себе шею слишком велик, и продолжите свой путь.

Но как измениться ситуация, когда вы увидите вместо бумажника маленькую девочку? Вы больше не будете себя спрашивать «должен ли я спускаться или нет?» Для вас совершенно бесспорно, что вы не можете оставить ребёнка. Новый вопрос заключается только в том, КАК спасти девочку. Помочь ребёнку становится абсолютно необходимо.

 

Мы снова и снова видим, как состоятельные люди ставят себя перед лицом необходимости. Они публично берут на себя обязательства. Они приходят к подножью горы и заявляют: «Я поднимусь на эту гору! Либо вы увидите меня кивающим с вершины, либо я буду мертвым лежать внизу».

 

Люди, достигшие богатства, не являются образцом железной дисциплины, они лишь делают то, что должны делать. Они не могут иначе. Они не могли бы вынести жизни в бедности или даже на среднем уровне.

 

Они умеют каждую свою цель делать абсолютной необходимостью. Заведите альбом «мечты» и смотрите в него почаще. Закройте глаза и представьте как будет выглядеть такая жизнь. Делайте это снова и снова. Со временем, вы увидите, что подсознание восприняло нечто важное: вы не можете быть счастливы, не достигнув поставленных целей. То, что вам будет очень больно, если ничего не измениться. Что вы просто обязаны добиться своего. И тогда вы можете взять на себе публичное обязательство стать состоятельным. Тогда у вас не будет пути назад.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди не становятся богатыми, чаще по одной причине - отсутствие веры в себя и собственные силы

Share this post


Link to post
Share on other sites

попахивает сектой... не ребят сидеть и мечтать это конечно круто, но лучше строить планы, и делать сегодня - сейчас!!! а все эти мечтания обычно и заканчиваются в голове или в статусе в Контакте

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да в самом деле чтобы заработать денег нужно работать. Я лично зарабатываю на www.bestchange.ru это обмен денег.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что бы заработать деньги? Ответ прост как никогда - надо начать работать.

 

Всё правильно. Было бы желание, а средства и силы всегда найдутся! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this