Sign in to follow this  
Лоза

Как долевики получили квартиры в долгостроях

Recommended Posts

Лоза    196

По ул. Советская, 63 в Новочебоксарске введен в эксплуатацию один из девяти проблемных объектов на территории Чувашской Республики. Жилищная проблема 201 участника долевого строительства наконец-то разрешилась. Еще 576 граждан – участников долевого строительства состоит в реестре ожидающих своих квартир,

 

Из 8 проблемных объектов на территории Чувашской Республики по 5 объектам определены пути и способы разрешения проблем участников долевого строительства, по 3 объектам продолжаются работы по завершению строительства.

 

Председатель Кабинета Министров Иван Моторин отметил, что завершение строительства дома по ул.Советская в Новочебоксарске – положительный пример для решения проблем на других объектах строительства. Глава администрации Новочебоксарска Александр Сироткин обратил внимание на то, что во многом решению вопроса завершения строительства помогло создание ЖСК, которое затем было реорганизовано в ТСЖ «Заря». По такому же принципу будут решаться и вопросы на другом проблемном объекте города.

 

по сообщениям gov.cap.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites
Тайна    51

Странно, это ЖСК, получается, достраивало дом своими силами? Может, снова пришли времена строительных кооперативов? По идее, ничто ведь не мешает объединиться группе людей и самим стать застройщиками.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this