Sign in to follow this  
spartanec

Ходите за покупками по вечерам или в субботу днем

Recommended Posts

Приходя в магазин за продуктами, вы, как и большинство из нас,наверняка не обращаете внимание на что-то, кроме наличия в продаже арахисового масла, которое вы хотите купить. Однако поход за продуктами может дать вам нечто большее, чем возможность набить свой холодильник.

 

Нет нужды доказывать тот факт, что каждый разумный и привлекательный, но одинокий человек нуждается в пище. Причем ежедневно.Даже если он1 каким-то образом умудряется каждый вечер ходить в ресторан, ваш потенциальный поклонник все же должен покупать лампочки,туалетные принадлежности,порошок для чистки раковины и другие необходимые вещи, такие, например, как свое любимое мороженое.

 

А когда одинокие люди ходят в магазин? Обычно по пути домой, когда возвращаются с работы, или по субботам. И вот еще что интересно: люди, о которых мы ведем речь, могут купить всего-навсего три банана, упаковку венской колбасы,картонку с овощами и рубленым мясом да пакет апельсинового сока, но ведь и они подчиняются общим правилам. Им приходится стоять в очереди. Подумайте, какие тут возможности!

 

Как только вы станете воспринимать поход в магазин за продуктами в то время, когда там много одиноких людей, как благоприятную возможность для знакомства, еще одно скучное, но необходимое дело превратится для вас в приключение. Даже если при этом не удастся купить большой кусок арахисового масла.

 

Тренировка - путь к совершенству

 

Попрактикуйтесь на человеке, который сидит за кассой. Ведите себя приветливо. Чтобы расположить кассира к себе, отдайте ему (или ей) свои купоны, дающие право на скидку, до того как он выбьет чек. Если вам понравилось, как он одет или подстрижен, скажите ему об этом. В конце концов, разве так уж весело весь день перебирать горы бакалейных товаров? Скорее всего служащий магазина ответит вам на любезность любезностью; это пригодится, когда в следующий раз вы решитесь познакомиться с покупателями.

 

А теперь вот что. Представьте себе,что "следующий раз" уже наступил. Вы катите свою тележку по проходу между полками и видите интересную для вас личность, рассматривающую замороженную пиццу. Дальше поступайте так.

 

Во-первых: Подойдите к холодильнику с пиццей.

 

Во-вторых: Спросите, пробовал ли уже он (или она) тот сорт пиццы, который хочет взять.

 

В-третьих: Скажите, что вы обычно покупаете иную разновидность пиццы, но не уверены, что она лучше других, и думаете о том, не взять ли ту пиццу, которая привлекла внимание вашего избранника.

 

В-четвертых: Постарайтесь вовлечь его в доброжелательную беседу. Если этот план не сработал, бросьте в тележку новый для вас сорт пиццы и не забудьте на обратном пути улыбнуться кассиру.

 

Другие возможности

 

Бакалейные магазины - не единственное место, куда одинокие люди ходят вечером и в выходные дни. Будьте готовы к тому, что вы можете встретиться с ними, когда они выходят из химчистки, в аптеке покупают бинты или возвращают пустые бутылки из-под лекарств. В скобяной лавке спросите у кого-нибудь, какого размера вам нужны крюки, чтобы повесить картину. Посоветуйтесь с приглянувшимся вам человеком, стоящим у цветочного киоска, какие цветы лучше купить, чтобы порадовать заболевшего друга. И не думайте, что мы перечислили все возможности.А вот о преимуществах, которые вы получите, если расширите свои представления о местах знакомства, включив в этот список какие-нибудь менее традиционные места, вам подумать стоит.

 

В конце концов, вы можете знакомиться с людьми где угодно. Просто вспомните, где вы встретились с тем, кто за последнее время сыграл некоторую роль в вашей жизни, и вам наверняка придет в голову сходить туда, где вы бываете не каждый день. К ларьку с закусками у входа на стадион или концертную площадку. В дождливый день подойти к открытой телефонной будке по соседству. Постоять в очереди к банкомату.

 

Рассказывать о том,как люди заводят романы в совершенно случайных местах,можно бесконечно.Так что идите из дома и не теряйте времени.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this