Sign in to follow this  
spartanec

Гуляйте с животными (если нужно, возьмите его напрокат)

Recommended Posts

Нэнси всегда возвращается домой через Центральный парк в Манхэттене во второй половине дня. Каждый день она видит в одном и том же месте мужчину, который гуляет со своей собакой. И каждый раз, когда Нэнси его встречает, он разговаривает с разными женщинами.

 

Домашние животные - прекрасные товарищи; а если речь идет о новых знакомствах, они еще и великолепные помощники. Это существа из плоти и крови, которые могут привлечь к вам внимание. Для животных у человека всегда найдется немножко тепла, даже если у него отвратительное настроение.

 

В том, чтобы остановиться и погладить коккер-спаниеля, таксу или черного кота с белыми лапками, нет ничего опасного,- наоборот,это заряжает положительными эмоциями. Бескорыстная любовь, которую животные будят в человеческом сердце, становится второй натурой. А разве есть люди, которым немного бескорыстного чувства не пошло бы на пользу?

 

При общении между людьми присутствие животных облегчает контакт. Если с вами на поводке ваш четвероногий друг, о вас подумают наверняка: "Может ли быть, что передо мной плохой человек? Ведь он (она) любит животных". Вы будете казаться более привлекательным, безопасным, более внимательным, чем средний человек, которого можно встретить в баре.

 

Плохое оправдание

 

"Но у меня нет животного, и я не собираюсь заводить его только затем, чтобы мне было легче знакомиться с другими одинокими людьми".

 

Так возьмите напрокат у друзей!

 

Артур - очень красивый мужчина, хорошо сложенный и с синими глазами. Но он ужасно застенчив. Домашнего животного у него нет, но однажды днем в воскресенье он взял напрокат у друга английскую овчарку по кличке Уэлдо и пошел с ней погулять по оживленным улицам Бостона. Женщины останавливались, чтобы поговорить с Уэлдо, и когда им больше нечего было сказать собаке, они заговаривали с Артуром. Каким-то образом Уэлдо приводил этих женщин в хорошее, дружеское расположение духа. В тот день Артуру стало проще разговаривать с людьми; теперь они с Уэлдо гуляют вместе по утрам в субботу. Но только по утрам. С некоторых пор в другое время Артур по выходным обычно занят.

 

Изящная болонка. Котенок. Попугай на плече.Домашние животные бывают самые разные, большие и маленькие - выберите себе зверя по вкусу. Проявите изобретательность. (Как нам стало известно из компетентных источников, сейчас в Лос-Анджелесе модно выгуливать змей, хотя со змеей, наверное, далеко не уйдешь.)

 

Не дайте оттеснять себя на второй план

 

Когда идете на прогулку со своим домашним животным, помните о том, что вы хотите познакомиться с людьми, а не только с их питомцами. Разве ваше самолюбие не будет ущемлено, если кто-нибудь, прежде чем заметить ваше присутствие, будет двадцать минут подряд общаться с вашей собакой? (Одна наша знакомая подумывает о том, чтобы научить своего Йорки давать ее визитную карточку.)

 

Если ваш питомец недавно перенес травму, в большинстве случаев вам нет нужды отказываться от этого метода. Животные в бинтах и в гипсе как раз привлекают больше внимания и сочувствия, чем здоровые. Поэтому собака-"инвалид" - например, с забинтованной шеей - вызывает больше симпатии, чем просто собака. Иными словами, животными, на которых надето что-то такое, о чем можно поговорить, интересуется больше людей.

 

Куда пойти

 

Недостаточно просто выйти с животным на улицу. Надо еще правильно выбрать место, где с ним гулять. Если вы каждый вечер гуляете с собакой по своему кварталу и уже знакомы со всеми, кто в нем живет, новое знакомство состоится едва ли.

 

Водите вашу собаку, кошку, птицу, змею, ящерицу в разные места. Сначала сходите в парк, потом посетите места, где много магазинов, оживленные улицы, загляните на летние концертные площадки под открытым небом или туда, где жители вашего района играют в софтбол. Экспериментируйте!

 

Помните: если ваша собака не кастрирована, она может найти себе пару раньше, чем вы. Это может быть и хорошо, и плохо. Очень возможно, что вы заведете больше знакомств,если пойдете гулять со сворой щенков.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот так какой-нибудь лузер послушается советов, возьмет животное напрокат, а когда пойдет речь о животном, так ничего сказать и не сможет. Такой конфуз!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this