Sign in to follow this  
papuas

Фактор успеха

Recommended Posts

U1-1171390706.jpg

 

В большинстве своём люди справляются со своими проблемами сами: накатила тёмная полоса - жди, когда её сменит светлая. Хуже, когда тёмную сменяет... чёрная. Редкий человек выдерживает длительную череду неудач без сколько-нибудь серьёзных последствий: депрессии, неврозы, дисгармония в сексуальных отношениях, распад семьи из-за постоянных неурядиц и т.д. и т.п. А иногда эти последствия бывают необратимыми...

 

От неудач не застрахован никто. Ни в одной игре нет ни одного чемпиона, который бы никогда не проигрывал, но на то он и чемпион, что в решающий момент может переломить ход игры в свою пользу. Точно так же происходит и с людьми в их повседневной жизни. В отличие от людей со слабой энергетикой, энергетически сильные личности имеют неизмеримо больше шансов отвести от себя неудачу - для них неудачи никогда не бывают роковыми. Успешность человека во всех аспектах его жизни (физическое здоровье, удача в бизнесе, работе, в личной жизни) зависит от того, в каком состоянии находится его энергетика. Чем сильнее в энергетическом отношении человек - тем он успешнее. А многими «энергетический фактор» просто игнорируется. «Что на роду написано - от того не уйти», - вот типичная для таких людей отговорка.

 

Есть категория везучих людей - счастливчиков, а есть неудачники: за какое дело ни возьмутся - всё наперекосяк. Случайность это? Ни в коем случае. Проверено: из сотни записных неудачников во всех ста случаях на диагностике выявляется резкое снижение энергетического потенциала. Можно ли с этим бороться? Разумеется. Существуют методики кардинального подъема энергетики. Хороший профессионал на ближайшие четыре-пять лет не только выведет вашу энергетику на максимальный уровень, но и даст исчерпывающие рекомендации по поддержанию этого потенциала в будущем. При этом вы сами почувствуете, что становитесь другим человеком. Вы одеваетесь по-прежнему, пользуетесь той же косметикой, но знакомые начинают спрашивать: «Что с тобой произошло? Ты так похорошела!» Мужчины, которые вас прежде не замечали, вдруг начинают проявлять к вам повышенный интерес. Дело, которое вы никак не могли довести до нужного результата, разрешается неожиданной удачей. Семейные отношения, находившиеся на грани краха, налаживаются. Вы становитесь спокойным, уверенным в себе человеком; вы стремительно движетесь к успеху!

 

Посмотреть статью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this