Sign in to follow this  
Тайна

Чем питаетесь, когда деньги на исходе

Recommended Posts

"Бывают дни, когда опустишь руки..." (А.Макаревич)

И только бы ноги не протянуть еще к тому же. Когда деньги на исходе и в шкафчиках только заначки в виде бакалеи (немного круп, чуть сахару-соли, масло подсолнечное, да в кладовке несколько баночек с вареньями и помидорами) и настроение падает, и как-бы есть все это не особо хочется. Сколько на всем этом проживете? Чем предпочитаете питаться, когда денег на мясо и деликатесы не хватает?

Помню, одна девушка мне советовала испечь большой пирог на целый противень. Типа, его на 3 дня хватает. Ага, как же! У нас на день - максимум. Три большие сковородки пирогов - на день, обычно. И то туда немало всего идет.

Давайте здесь обменяемся экономными рецептами на случай домашнего кризиса с деньгами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

хы, у всех денег дофига... Едят от пуза ;). Как-то спрашивала на одном форуме, ответили, что лучше набрать картошки и жарить, парить, печь, варить... Вобще, неплохо, конечно, надо иногда кашами хотя б разнообразить, тоже недорого.

Share this post


Link to post
Share on other sites
хы, у всех денег дофига... Едят от пуза :bad:. Как-то спрашивала на одном форуме, ответили, что лучше набрать картошки и жарить, парить, печь, варить... Вобще, неплохо, конечно, надо иногда кашами хотя б разнообразить, тоже недорого.

ну ну...картошка жареная в один день,а каша на другой,потом опять картошка,можно биг ланчем разнообразить свое меню...тоже не дорого

Share this post


Link to post
Share on other sites
"Бывают дни, когда опустишь руки..." (А.Макаревич)

И только бы ноги не протянуть еще к тому же. Когда деньги на исходе и в шкафчиках только заначки в виде бакалеи (немного круп, чуть сахару-соли, масло подсолнечное, да в кладовке несколько баночек с вареньями и помидорами) и настроение падает, и как-бы есть все это не особо хочется. Сколько на всем этом проживете? Чем предпочитаете питаться, когда денег на мясо и деликатесы не хватает?

Помню, одна девушка мне советовала испечь большой пирог на целый противень. Типа, его на 3 дня хватает. Ага, как же! У нас на день - максимум. Три большие сковородки пирогов - на день, обычно. И то туда немало всего идет.

Давайте здесь обменяемся экономными рецептами на случай домашнего кризиса с деньгами.

А ты попробуй испечь пирог не такой вкусный как обычно, а так себе, чтоб его не хотелось все время есть. А то обычно бывает, что вроде наелся, а пирог-то вкусный, вот и хаваешь его пока не даешь)) Обычно так бывает с пиццей)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ммммммммммм.......пицца..так хочется пиццы аж слюнки потекли....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот хороший вариант, если жареная картошка надоела) Для тех, кто любит драники, но хочет попробовать что-то новенькое)

Очень простой рецепт швейцарского блюда "Картофельное «рёшти» с грибами"

с пошаговыми фотками http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=99657

 

Лук для удешевления заменяем на родной репчатый, сыр на брынзу, если дело совсем плохо - обходимся без грибов) Вкусно все равно - проверено!

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот совет по экономным блюдам. пожарить яичницу на сковороде, пустить в нее хлеб, чтобы тоже прожарился, лук, и например уже отваренное из супа сало со шкварками. довольно вкусно:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Садимся на крупы и детям сухарики делаю. Но такие времена слава богу пока не наступают

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this