Report post Posted November 3, 2009 "Бывают дни, когда опустишь руки..." (А.Макаревич) И только бы ноги не протянуть еще к тому же. Когда деньги на исходе и в шкафчиках только заначки в виде бакалеи (немного круп, чуть сахару-соли, масло подсолнечное, да в кладовке несколько баночек с вареньями и помидорами) и настроение падает, и как-бы есть все это не особо хочется. Сколько на всем этом проживете? Чем предпочитаете питаться, когда денег на мясо и деликатесы не хватает? Помню, одна девушка мне советовала испечь большой пирог на целый противень. Типа, его на 3 дня хватает. Ага, как же! У нас на день - максимум. Три большие сковородки пирогов - на день, обычно. И то туда немало всего идет. Давайте здесь обменяемся экономными рецептами на случай домашнего кризиса с деньгами. Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted November 9, 2009 хы, у всех денег дофига... Едят от пуза . Как-то спрашивала на одном форуме, ответили, что лучше набрать картошки и жарить, парить, печь, варить... Вобще, неплохо, конечно, надо иногда кашами хотя б разнообразить, тоже недорого. Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted December 10, 2009 хы, у всех денег дофига... Едят от пуза . Как-то спрашивала на одном форуме, ответили, что лучше набрать картошки и жарить, парить, печь, варить... Вобще, неплохо, конечно, надо иногда кашами хотя б разнообразить, тоже недорого. ну ну...картошка жареная в один день,а каша на другой,потом опять картошка,можно биг ланчем разнообразить свое меню...тоже не дорого Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted December 15, 2009 "Бывают дни, когда опустишь руки..." (А.Макаревич)И только бы ноги не протянуть еще к тому же. Когда деньги на исходе и в шкафчиках только заначки в виде бакалеи (немного круп, чуть сахару-соли, масло подсолнечное, да в кладовке несколько баночек с вареньями и помидорами) и настроение падает, и как-бы есть все это не особо хочется. Сколько на всем этом проживете? Чем предпочитаете питаться, когда денег на мясо и деликатесы не хватает? Помню, одна девушка мне советовала испечь большой пирог на целый противень. Типа, его на 3 дня хватает. Ага, как же! У нас на день - максимум. Три большие сковородки пирогов - на день, обычно. И то туда немало всего идет. Давайте здесь обменяемся экономными рецептами на случай домашнего кризиса с деньгами. А ты попробуй испечь пирог не такой вкусный как обычно, а так себе, чтоб его не хотелось все время есть. А то обычно бывает, что вроде наелся, а пирог-то вкусный, вот и хаваешь его пока не даешь)) Обычно так бывает с пиццей) Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted January 13, 2010 ммммммммммм.......пицца..так хочется пиццы аж слюнки потекли.... Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted February 5, 2010 Вот хороший вариант, если жареная картошка надоела) Для тех, кто любит драники, но хочет попробовать что-то новенькое) Очень простой рецепт швейцарского блюда "Картофельное «рёшти» с грибами" с пошаговыми фотками http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=99657 Лук для удешевления заменяем на родной репчатый, сыр на брынзу, если дело совсем плохо - обходимся без грибов) Вкусно все равно - проверено! Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted February 6, 2010 вот совет по экономным блюдам. пожарить яичницу на сковороде, пустить в нее хлеб, чтобы тоже прожарился, лук, и например уже отваренное из супа сало со шкварками. довольно вкусно Share this post Link to post Share on other sites
Report post Posted December 20, 2017 Садимся на крупы и детям сухарики делаю. Но такие времена слава богу пока не наступают Share this post Link to post Share on other sites