Sign in to follow this  
mialianna

Брата возили на машине скорой помощи до тех пор пока он не умер

Recommended Posts

г. Чебоксары, Московский проспект д. 47

 

16 апреля 2014 г. была вызвана машина скорой медицинской помощи моему брату в г. Чебоксары ул. Хевешская. Приехали оперативно - без претензий. Но что потом!?! Не смогли сразу определить куда везти. Повезли в БСМП северо-западного района г. Чебоксары. Там даже не пытались оказать помощь типа не их профиль! А надо было в центр в больницу Строителей на проспект Ленина. Повезли обратно. В результате на езду было ушло больше 2 часов времени и брат скоропостижно умер от пневмонии.

В официальном ответе говорится о "выявленных нарушениях Порядка маршрутизации неотложной медицинской помощи взрослому населению Чувашской Республики при бронхо-легочных заболеваниях пульмонологического профиля; К виновным РЕКОМЕНДОВАНО принять меры дисциплинарного воздействия." А человек УМЕР!

 

Думаю нужно ввести расстрел за безответственность на красной площади!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Соболезную. Невозможно не прослезиться читая вашу историю. В голове не укладывается как можно было открестится от человека в тяжелом состоянии и не оказать ни какой помощи в БСМП. По моему это прямое не оказание медицинской помощи и за это у нас в УК предусмотрена статья. Я понимаю, что брата уже не вернуть, но наказывать таких, язык не поворачивается назвать их врачами, просто необходимо. Привлекать телевидение, прокуратуру, общественность, тогда они не отвертятся. А так они спихнули всю свою вену на скорую помощь и остались безнаказанными.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this