papuas

Бодибилдинг

Recommended Posts

Я начал активно качаться всего 3 месяца, назад.

 

Достиг некоторых успехов, но мышечная масса крайне медленно набирается.

 

И вот мне стало интересно может кто нибудь из наших пользователей увлекается бодибилдингом?

 

:dance2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я активно заниматься начал с января,а до этого 2 года по три четыре заза в неделю занимался дома с гантелями, выполнял всевозможные упражнения... Но на данный момент все остановилось после операции на месяц мне противопаказаны нагрузки, хотя я всеравно продолжаю тренировать бицепс и предплечье. Быстрей бы в зал!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня есть пара парней знакомых, которые занимаются этим видом спорта.

Но хочу поговорить о женщинах, которые тоже решили уйти "с головой" в бодибилдинг

А есть и подруга, которая тоже решилась им заняться. В межсезонье она нормальные, даже я бы сказала красивая, попка - как надо, красивый пресс, всех этих мышц нет. Но я против этого вида спорта, они же ходячие таблицы Менделеева, как они детей потом рожать будут не понимаю, да и кого вообще они после всего этого родят!

Share this post


Link to post
Share on other sites

У сына появилась, наконец, тяга к спорту, понравилось качаться в тренажерном зале. Раньше не любвил никакие секции, теперь сам просится в тренажерку. Но это ж запускать нельзя. Надо научиться себя контролировать и дома заниматься периодически. А получается-то только на физкультуре...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное это не будет откровением, что СЕРЬЁЗНО накачанные мышцы свидетельствуют о том, что человек имеет высокую степень физических нагрузок на организм. Да это красиво, но как утверждают медики-идёт нагрузка прежде всего на имунную систему, то есть организм находится в стрессе. И если в сказке про Ивана, который лежал 30 лет на печи, Иван накапливал резервы, то здесь идёт интенсивный их расход. И при каком- либо серьёзном заболевании,имунная система может подвести.

Ещё такой момент, многие "качки" уже в раннем возрасте начинают лечиться от артроза, то есть изнашивается хрящевая ткань, которая ДАЛЕКО НЕ У КАЖДОГО рассчитана на такие нагрузки. И это происходит ещё и потому, что рост мышц способствует более интенсивному расходу кальция, то есть надо следить за состоянием костей,зубов.

Да, при профессиональном подходе, многие употребляют микроэлементы и организовывают специальное питание. Но организм слишком тонкая вещь, самостоятельно всю эту биохимию трудно отрегулировать. ИМХО:Отсюда вывод:лучше йога.)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

бодибилдинг-классная вещь в разумных порциях) нехорошо передать всю эту биохимию только из-за желания нарастить мышцы. организм нужно поддерживать здоровым и конечно следить за имунной системой.

слышала очень много лестных отзывов о пилатесе, знакомые занимались и до сих пор занимаются, им безумно нравится. может знаете где в Чебоксарах можно заняться пилатесом?

Share this post


Link to post
Share on other sites

главное не бросайте после 5-6 месяцев......масса начинает рости ближе к 10 месяцам занятий.....дальше уже там попрет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне терпения просто не хватит, чтобы из меня сделать качка, меня нужно посадить в тюрягу, чтобы было много пустого времени.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я седня в некотором шоке от ужасной новости, сегодня 16 декабря на 47 году жизни скончался известный бодибилдер Владимир Турчинский. Как сообщают, он умер во сне от остановки сердца, но был абсолютно здоров, а незадолго до смерти прошел омолаживающие процедуры и очистку крови в одном медицинском центре Москвы, очень жаль, что такие люди уходят от нас так рано :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бодибилдинг - это красиво, но в меру. Не приятно смотреть на мужчин перекаченных, это же не естественно. Всё должно быть в меру. Человек должен быть подтянут, быть в тонусе. Про женский бодибилдинг вообще молчу...даже смотреть на это не хочется. Зачем так издеваются над собой...

Кто хочет нарастить мышцы советую употреблять протеиновый коктейль. Неделю попила и сразу заметила мышечный прирост, рельеф появился, хотя в тренажёрный зал не ходила, никаких силовых нагрузок не выполняла...как только это заметила - сразу бросила это дело...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now