Sign in to follow this  
Тайна

20 ноября, на 42-м году жизни,

Recommended Posts

Роман Трахтенберг потерял сознание в радиостудии во время прямого эфира. По словам сотрудников радиостанции, незадолго до этого Трахтенберг чувствовал недомогание, однако отказывался оставлять рабочее место. Приехавшие врачи «Скорой помощи» не смогли спасти ведущего и через 40 минут диагностировали смерть от инфаркта. Трахтенбергу был 41 год.

 

Роман Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде. После десятилетки поступил в Ленинградский университет на филологический факультет, но бросил в 1987 году и пошел в армию. Служил в войсках связи. После армии в ЛГУ не вернулся, а поступил в Ленинградский институт культуры им. Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга. С 1990 года занимался бизнесом, некоторое время работал в своем институте, преподавал клубную режиссуру. Но тяга к шоу была сильнее желания заработать — с 1993 года он становится артистом кабаре «Арт-Клиника» и директором «Формального театра» п/у Андрея Могучего (сам Роман как-то заявил, что его творческая жизнь началась с пения под гитару у Казанского собора). С 1997 года Роман Львович — арт-директор, режиссер и конферансье питерского кабаре «Хали-гали». 2000-2004 годы – ведущий авторской программы на «Европе плюс», 2003 — 2006 годы – ведущий авторских программ «Деньги не пахнут», «Следующий» на «Муз-ТВ», с 2005 года — ведущий авторской программы на «Русском радио». Кроме этого, с 2003 по 2008 годы Трахтенберг владел «Трахтенберг-кафе», где устраивал собственные шоу. С 2008 года ведет на «Маяке» программу «Шоу Трахты-Барахты» со соведущей Леной Батиновой.

Новости Майл.ру

Эта новость меня потрясла... А ведь, инфаркт сразу не бьет.. Резкие боли в области грудины в течение 3-5 часов могут быть, холодный пот... Если б скорую выхвали сразу, наверняка бы спасли. Вот таким весельчаками очень не верится, что все может быть не просто. И ведь чувствовал недомогание, а не обращался ни к кому. Страшно, наверно, было себя представить в больничной палате. А вот теперь и совсем нет. Жаль, очень жаль. Молодой еще, казалось, полный здоровья.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх, реально жаль его, честно говоря, я узнал о его смерти только по пред идущему сообщению, у него хоть дети остались или их у него небыло?

Share this post


Link to post
Share on other sites

слышал слышал об этом..жалко очень человека

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this