zinneda

Отвечающие
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About zinneda

  • Rank
    Новичок
  1. В квартире очень сухой воздух, засыхают комнатные цветы. Какой фирмы посоветуете?
  2. zinneda

    Методы ставок

    На самом деле все не так просто, главное здесь всегда быть хладнокровным, Почему? - наведу пример: мой знакомый выиграл в Спортпрогноз около 5 тысяч долларов, заполнив при этом 10-12 вариантов. Сумма получилась приличная из-за того, что 5 или 6 пар сыграли крайне не прогнозировано, а он как раз в одном из вариантов это предусмотрел. Что дальше? - человек вошел в азарт и начал заполнять билеты пачками и спустил свой выигрыш меньше чем за год. Поэтому - если играете, всегда придерживайтесь своей стратегии. Последний раз я играл примерно 2 года назад. Мой результат - за год я проиграл 5% процентов от стартового банка. Бросил по той причине, что в общем у меня это занимало достаточно много времени и в моем случае ведения игры терминал от меня немного далеко, что меня не устраивает. Идеально играть в интернете, но в моем случае опять не катит - если даже и выиграю большую сумму, у меня есть сомнения что мне заплатят и еще куча нюансов. Но одним своим наблюдением я поделюсь охотно (надеюсь, что поможет в игре) Есть пара команд - одна из них считается фаворитом (но не сильным). Изначально контора занижает ставку на победу этой команды, плюс еще к этому на нее начинают ставить другие игроки. Коэффициент падает и соответственно возрастает на ничью и победу другой команды. В этом случае довольно часто играет ставка для другой команды с форой в один мяч.
  3. zinneda

    Ставки на спорт

    А свои прогнозы пока не составляю, тоже профессиональными пользуюсь. Еще в этом деле важно найти надежную БК, у которой не будет проблем с выплатой выигрыша.
  4. Есть очень хорошая игра,не напрягает, для отдыха.Называется "Hellgate london"Оружие там всякое прикольное есть, броня.Можно выбрать героя за которого можно играть.У героя есть спутники.У каждого свои.Это могут быть демоны разные, а могут быть роботы прикольные.Мир можно сказать открытый.Так как перемещаешься от одной станции в другую. Но можно возвращаться обратно.В общем стреляй-не хочу. Еще можно поиграть в "Rage", там вообще не только стреляться можно но еще гонки устраивать.Тоже классная игра. Но самая лучшая думаю все токи -это "Bulletstorm",это самая динамичная игра,не секунды простоя,все в движении, разные способы убийства,это не игра, а просто бомба. Так что выбирай любую,посмотри видео из игр, думаю понравиться.
  5. zinneda

    Сиделка

    у свекра тоже метастаз в голову дал и у него начались пристыпу, заикался дергался и ничего не помнит что с ним было, после каждого приступа терял, то силы, то речь мы тоже сразу поняли что метастаз в голову пошел, потом парализовало частично
  6. zinneda

    Сиделка

    не знаю, а что маме совсем плохо? её выписывают? ты сказала у ней еще инсульт от нервов да?
  7. Всем так кажется. Кормите лежа и больше спите вместе с малышом. От колик препараты симетикона давайте и бифидо- лакто- бактерии.
  8. Я тоже после КС. Все нормально будет. Качать можно сидя на фитболе, тогда спина не устает. Либо купите слинг, в нем не тяжело совсем. А животик пройдет к 2-3 месяцам.
  9. Честно? Никого. Мне было очень тяжело, но я не представляю, чтоб моего ребенка кто-то трогал. Первый месяц тяжело, потом привыкаешь. Режим дня у меня как у сына, спим днем вместе… сейчас уже много успеваю, в первые месяцы ничего не успевала. Это просто с непривычки А кричат они все. На ручках носите и сисю давайте. Ребенку нужна мама 24 часа в сутки. По дому пусть муж помогает вечером.
  10. Хочется как-нибудь убить время, больше склоняюсь к браузерным онлайн играм, но чтобы совсем много времени не занимали. Помогите несчастному, спасибо!=)
  11. Самые лучшие и перспективные онлайн игры для заработка.
  12. zinneda

    Кредит

    Когда срочно нуждаешься в деньгах и нет времени ходить по банкам, то в таком случае можно оформить заявку в МФО и деньги в течении получаса поступят на ваш расчёный счёт или банковскую карточку.