Surkes

Отвечающие
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Surkes

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет, скажите у кого уже есть мост на зубах. Как долго они держатся? У меня удалили жевательный зуб. Был на консультации в стоматологии в Одинцово, доктор предлагает ставить мост, на три зуба, чтобы закрыть отсутствующий. Сказал искать протезиста. Я сказал подумаю.
  2. Я с трещиной купил машину, с хозяина сбил даже цену из-за нее. Езжу уже 2 год и не думаю о замене. Если она у вас не увеличивается, то нет смысла менять, в новое может тоже камушек прилететь, в первый же день. Это лотерея.
  3. Surkes

    Способы рекламы

    Надеюсь у вас есть своя страница в инстаграме, тик токе и канал на ютубе. Если нет, то обязательно ведите свои соцсети и конечно не ленитесь снимать видео вашей работы или товара вашего магазина. Главное чтобы о вас знало больше людей. Сейчас видео больше заходит, чем тестовая информация, особенно короткие информационные ролики. Достаточно увидеть популярность тик тока в последнее время. Добавляйте ролики в свой аккаунт, а чтобы это видео вышло в рекомендации всем пользователям можно заказать автопросмотры в тик ток https://smmtouch.com/uslugi/avtoprosmotry-v-tiktok
  4. Surkes

    Сколы, трещины и царапины

    Возможно эта защитная пленка и спасла. Я у себя только на фары передние и капот пленку бронированную наклеил, как по мне самые слабые места , да и был печальный опыт. На стекло не вижу смысла что-то клеить, есть сервисы, где можно отремонтировать недорого скол или при необходимости заменить лобовое стекло у нас в ЦАО https://cao-moscow.vetro.pro/services/zamena
  5. Отличные варианты еще можно взять на авито. Особенно если закрываются офисы.
  6. Могу посоветовать обратиться по вопросу приобретения титановой трубы в эту компанию https://super-splav.ru/titanovye-truby . Сотрудничают с ведущими заводами Китая и России, товар соответствует ГОСТу, гарантия 3 года, свой склад в Москве и быстрая отправка. Понятно и цена будет ниже, чем у конкурентов.