57
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Leila

1. Ага, мой племянник играет в футбол и пару раз ломал лодыжку и получал травмы на соревнованиях, поэтому я согласна, что футбол - опасный вид спорта.
  2. Всем привет, наша дочь сейчас учится в 11 классе и скоро будет сдавать выпускные экзамены, а это значит, что пора выбирать университет. Она хочет стать хорошим специалистом в области медицины, но пока не знает, в какой университет поступать. Родители, чьи дети уже окончили школу и поступили учиться в вузы, поделитесь, куда лучше отправить ребенка учиться после школы?
  3. Leila

Лучшие прокси

Не, я не пробовала пользоваться платными прокси и пока что не собираюсь, так как нет в этом нужды. Я пока что пользуюсь бесплатными вариантами, так как для моей деятельности они подходят.
  4. Leila

Новости о происшествиях

Мне кажется, что в целом всех интересуют новости о различных авариях, несчастных случаях и прочих происшествиях, ведь эти события происходят вокруг нас, и мы не можем их игнорировать. А иногда случаются и вовсе шокирующие происшествия, на которые невозможно не обратить внимание. Я, например, всегда слежу за новостями о происшествиях в моем городе https://omvesti.ru/category/proisshestviya/.
  5. Leila

Лобовое стекло на Hyundai Solaris

А я думаю, что лучше поспрашивать у людей, которые продают свои старые автомобили на запчасти, может быть, у кого-то есть лобовое стекло, пусть и подержанное, но, по крайней мере, дешевле, чем заказывать новое.
  6. Привет, ребята. У меня есть подруга, которая занимается изготовлением бижутерии и у нее скоро день рождения. Я хочу подарить ей набор фурнитуры для ее любимого дела, только не знаю, где она продается. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти магазин фурнитуры для рукоделия в Санкт-Петербурге?
  7. Leila

Дорожное информационное табло

Да, было бы не плохо почаще на дорогах устанавливать информационные табло с актуальной информацией для водителей, так как я сама очень часто езжу по городам в ночное время и такие подсвеченные табло помогают мне определить, где лучше проехать, какое ограничения по скорости и т.д.
  8. Leila

Концерт

Ага, я сама студентка, и мне тоже нравится ходить на неоклассические концерты, потому что это что-то новое и необычное, и многим моим друзьям они нравится, особенно тем, кто интересуется различными темами видеоигр и аниме.
  9. Leila

Подарок сыну

Отличный подарок, у меня сын тоже любит разные ночники, так как не любит спать один без света, и я тоже недавно подарила ему ночник звездное небо, только купили мы его в Турции.
  10. Leila

Придорожное кафе

Да, было бы не плохо возле каждого заведения на дороге размещать табло, где будет указана информация для водителей, так как я сама очень часто езжу по городам в ночное время и такие подсвеченные табло помогают мне определить, где какие заторы, ограничения и т.д.
  11. Leila

Новости о политике

Привет всем, мой муж недавно заинтересовался новостями о политике, и так как я сижу и общаюсь на различных форумах, попросил меня спросить у форумчан, где можно найти самые свежие и актуальные новости о политике. Кто-нибудь знает?
  12. Leila

Что такое коллтрекинг?

Здравствуйте, мне нужно выяснить, какой канал рекламы моего бизнеса приносит больше всего звонков от клиентов, коллеги советуют использовать коллтрекинг, но я пока не знаю, что это такое. Кто может рассказать мне подробнее о том, что такое коллтрекинг?
  13. Leila

Хочу купить прокси-сервер

Я вас понимаю, я тоже занимаюсь рекламой в интернете и чаще всего использую обычные бесплатные Vpn, единственная проблема в том, что у них не всегда есть ip нужной страны.
  14. Leila

Диски для планетария

На новый год подарили детям домашний планетарий и сразу купили пару дисков с солнечной системой и парадом планет. Сначала им было очень интересно, но со временем они им наскучили, поэтому я подумываю купить еще пару дисков. У кого тоже планетарий Segatoys, скажите, какие диски у вас и какие бы вы порекомендовали купить?
  15. Это отличная идея, я думаю, что напольное освещение будет выглядеть очень красиво, особенно вечером, и плюс у него есть много преимуществ. Например, его можно оставить включенным на ночь, если у вас есть дети или вы часто встаете ночью. И да, конечно, есть готовые решения подсветки пола в коридоре https://подсветка-ступеней-лестницы.рф/podsvetka-pola-koridora/.
  16. Leila

Бейл для подвесок

Ну, вообще, для многих изготовление украшений - это любимое хобби и заработок. И я считаю, что изделия ручной работы всегда лучше и качественнее тех, что продаются в магазинах. Так что продолжайте заниматься своим делом, а все необходимые принадлежности и фурнитуру можно купить где угодно. Например, здесь есть бейлы хорошего качества https://tanissahobby.ru/catalog/beyly/.
  17. Leila

Куда сходит в Санкт-Петербурге?

Ну, я думаю, вы должны выбрать что-то на свой вкус. Например, мне нравятся спектакли в театре, а мой парень любит ходить на концерты неоклассической музыки.
  18. Ага, в нашем ритме жизни многие люди рано или поздно начинают испытывать повышенную тревожность, но, как правило, многие боятся обращаться к психологу, но я считаю, что в этом нет ничего плохого и помощь психолога необходима почти каждому современному человеку.
  19. Я планирую купить подержанный автомобиль, но сначала мне нужно проверить птс, чтобы узнать, нет ли проблем с данной машиной. Можно ли просмотреть электронный птс онлайн?
  20. Leila

Обмен рублей на евро

Всем привет, я тут подумала и решила в ближайшее время уехать жить в Эстонию, так как у меня там родственники и друзья. Правда мне нужно решить вопрос с моими сбережениями, либо оставить их в рублях, либо поменять на евро. Конечно, я бы хотела обменять их на евро, но проблема в том, что я хочу сделать это наиболее выгодным для себя способом. Можете ли вы посоветовать, как поступить в данной ситуации?
  21. Ну как же? Допустим, если человек хочет сделать классные фотографии на фоне тренажеров и гантелей, то лучше это сделать непосредственно в спортзале, потому что в фотостудии просто невозможно создать такую атмосферу качалки.
  22. Leila

Новости мира

Естественно, телевидение показывает лишь малую часть того, что происходит в мире, и чаще всего они приукрашивают информацию, поэтому лучше смотреть честные новости в Интернете.
  23. Leila

Чем утеплить дом?

Я с вами полностью согласна, мой муж недавно строил коттедж и зашел в хозяйственный магазин, чтобы купить подходящий утеплитель и консультант в этом магазине помог выбрать нужный вариант.
  24. Leila

Университет в Австрии

Мне тоже кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы поступить в престижный университет. Единственное - нужно быть готовым ко всем вступительным экзаменам, которые обычно довольно сложные. Но если ваша дочь давно к ним готовилась, думаю, все пройдет отлично!
  25. Leila

Взятка в вузе