Катрин

Отвечающие
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Катрин

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/05/1985

Прочее

  • Пол
    Женщина
  • Адрес
    Чебоксары
  • Интересы
    Психология, медицина, история, живопись
  1. Катрин

    ГМО

    Полностью согласна! Мы даже лимонад пили из аппората все из одного стакана! И никто не болел. А сейчас вступили в это дурацкое ВТО и теперь Российскомц сельхозу полная хана пришла! Мы теперь будем ОБЯЗАНЫ закупать ГМО продукты иначе огромные штрафы наложат! Мы стали сырьевым придатком запада! Я вообще считаю,что Россия вполне может жить на самообеспечении! И нам не нужны их гамбургеры да картошки фри!
  2. Катрин

    ГМО

    Ага, только от такой пищи трупы перестают разлагаться, и неизветсно что еще будет с нашими потомками через 2 -3 поколения. вон европа уже давно на ГМО сидит и у них очень высокий рейтинг рождаемость детей с генетическими отклонениями! Кто его знает как ген какого-нить скорперна в памидоре выстрелит в 3м поколении!
  3. Катрин

    Эффект бумеранга...

    А по мне вполне логично! Она делала оборты, а любой аброт - это самое настоящее убийство младенца. Значит она убийца и своих детей не заслужила за это
  4. Катрин

    Эффект бумеранга...

    Если судить по вашим выводам, то мир совсем не справедлив! А это не так! Каждый когда нибудь получит свое! и не нам решать как и когда, может тот кто всю жизь прожил обманывая и наживаясь на счастье других, в след жизни родится с какими-нибудь физическими отклонениями! Вот так и будет расплачиваться
  5. Катрин

    Эффект бумеранга...

    Другими словами - это закон Кармы. Что посеешь, то и пожнешь! Все, что у нас в жизни происходит, мы сами себе породили, своими мыслями и поступками. Пространство объективно и справедливо, поэтому рано или поздно, каждый получит по заслугам. Вот так ))
  6. Катрин

    Чего вы боитесь?

    Вообще "страх, это самый мощный магнит! То чего вы боитесь случится обязательно!" Мы сами к себе притягиваем то, чего боимся. А вообще страхи это надуманная вещь, ничего в жизни бояться не надо, я над этим тоже работаю)))
  7. Катрин

    Чего вы боитесь?

    Советую прочитать книжку Баркер Эльза "Записки живого усопшего"! Перевернет твое представление о смерти, обещаю! )
  8. Думала на эту тему и натолкнулась на интересную статью про первую любовь (http://www.peunova.ru/publics/446-pervaya-lyubov.html), думаю смотря в каком состоянии находится человек, если ему уж очень хочется любви (не путать с сексом!), то дружба врядли получится, а если на это фронте все нормально, то почему бы и не дружить!
  9. Катрин

    Смысл жизни.

    я раньше тоже долго думала в чем смысл жизни, ради чего мы здесь. Меня честно говоря никогда не удовлетворяла жизненная миссия посадить дерево, родить сына и построить дом (условно говоря). Как-то чего-то в этом не доставало! Я даже в 5 лет говорила ролителям, что выросту и уеду жить в Тибет. Забавно)) Потом я много всего читала, и в итоге составила себе список авторов которые по мне оказались самыми близкими к объяснению истиного смысла жизни. "Счастье -это осознание себя нужным миру" (не только мужу, родителям, детям и друзьям, а целому миру!) А смысл жизни в развитии, а оно бесконечно! Не заканчивается даже со смертью человека! Очень бы хотелась порекомендовать мои любимые книги)) Блаватская "Тайная Доктрина", К.Н. Рерих "7 Великих тайн космоса", Е.И. Рерих "Агни Йога" (!), Светлана Пеунова "Азбука счастья" (У нее кстати очень доступные книги по цене!, что немаловажно)
  10. Катрин

    Смысл жизни.

    Не согласна с вами) Ведь смертности как таковой нет, мы просто переходим из одной формы в другую, и наше тонкое существование даже более важно чем плотное. Дети конечно важная часть нашей жизни, мы проводим через себя новые души в школу по названию Земля))