Анна89

Отвечающие
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Анна89

  • Rank
    Новичок

Прочее

  • Пол
    Женщина
  1. Компания "Двери Зодчий" предлагает межкомнатные двери по сниженным ценам!!! Спешите порадовать себя и своих близких!
  2. Компания "Двери Зодчий" предлагает: Низкая цена! Популярные модели! Самые нужные цвета! Специально для этой серии нами включен в ассортимент новый тип ПВХ-покрытия «ЭК-015». Покрытие отличается эластичностью и предназначено для облицовки моделей дверей с неглубокой фрезеровкой. Высокие эксплуатационные характеристики покрытия позволят покупателям долгое время радоваться приобретенным изделиям, наслаждаясь комфортом и уютом дома. Всего нами введено 4 цвета покрытия, самые популярные среди покупателей оттенки: ЭК-015 венге, ЭК-015 дуб беленый, ЭК-015 лен, ЭК-015 ясень белый. Цвета покрытий «ЭК-015» в точности соответствуют цветам стандартных ПВХ-покрытий. Гарантия на двери — такая же, как и на другие межкомнатные полотна — 3 года.
  3. Компания "Двери Зодчий" предлагает межкомнатные, металлические двери, арки. Гарантия 3 года!!!
  4. Внимание! Компания "Двери Зодчий" продолжает акцию "Установка в подарок"! Спешите порадовать себя и своих близких!
  5. Компания "Двери Зодчий" представляет новый вид покрытия — шпон брашированный. Для ценителей всего самого-самого — новый вид отделки натурального шпона — Дуб Браш. Серия Дуб Браш — это: - необычный и эффектный вид отделки шпона дуба, - высокая эстетика подчеркнутого рисунка дерева, - натуральные материалы и в то же время соответствие современным стилевым тенденциям в оформлении интерьеров. Серия Дуб Браш представлена тремя разновидностями: - Дуб Браш Натур — идеально близок к цвету натурального шпона дуба, отделка лишь дополнительно подчеркивает узор шпона. - Дуб Браш Платина — более светлый платиново-розовый оттенок, - Дуб Браш Винтаж — темный вариант, оттенок в сторону черного, но не глухого, а с просветами коричневого шпона дуба — под стать состаренному благородному дереву.
  6. Объектные двери — для комплектации объектов бизнес и социальной сферы — не обязательно просто гладкие и скучные. Дизайну бизнес-центров, гостиниц, служебных помещений кафе и ресторанов, например, уделяется большое внимание — он все чаще индивидуальный, стилистически выверенный. Компания «Зодчий» готова творить вместе с дизайнерами таких объектов — линейка крашенных эмалями дверей Спектр может помочь в комплектации объекта любого назначения. Представляем новинки серии — Спектр 2, 3 и 4 — каждая со своим рисунком фрезеровки.
  7. В Компании "Двери Зодчий" выгодная акция!!! Спешите!
  8. В компании "Двери Зодчий" гарантия на двери 3 года!!!!
  9. Компания "Зодчий" представляет Вам — серию металлических дверей Премьер. Это дополнительное разнообразие в выборе для покупателей. Серия Премьер — особенные двери в копилке компании «Двери Зодчий». Нестандартный внешний вид серии создается благодаря хромированным блестящим вставкам разной формы на внешней стороне полотна.
  10. Компания "Двери Зодчий" представляет шпонированную модель - КУБА! Не иначе, чем желание оказаться в жарком климате южного острова свободы навеяло название для модели шпонированной двери — Куба. Лаконичный дизайн, прямые линии, строгий чёрный цвет стекла лакобель и чёткие пересечения направлений шпона — таков облик двери. Главная особенность этой модели — в сочетании горизонтального и вертикального направления шпона, которое оставляет неожиданное приятное впечатление.
  11. Компания "Двери Зодчий" осуществляет установку межкомнатных дверей в кратчайший срок быстро и качественно. Устанавливаем межкомнатные двери любой сложности, двери-купе, раздвижные системы, арки. Выполняем оформление проёмов, демонтаж металлических косяков. Используем только профессиональный инструмент. Опыт работы более 10 лет. Заключаем договор на установку с гарантией.
  12. Внимание! Компания "Зодчий" сделала еще краше модели серии шпонированных дверей Симфония - Браво, Прима, Вива, Соло! Многим понравится данная линейка — натуральный шпон, благородные оттенки отделки, увеличенная до 40 мм толщина полотна и, безусловно, искусный декор багетами — все это вкупе превращает данные модели в настоящих звезд ассортимента. Классические линии от простых, как в Соло, до витиеватых, как в Браво, бесспорно, украсят интерьер по вкусу каждого покупателя.
  13. Межкомнатные арки в интерьере Арка – один из древнейших архитектурных приемов, который известен человечеству. Первые строители подсмотрели арки непосредственно у самой природы – входы в пещеры, гроты, промытые волнами между скалами, имеют именно арочную форму или близкую к ней. Как архитектурный элемент арки украшали древние храмы, дворцы, дома знати и состоятельных людей. Арка не просто красивый архитектурный прием, но и конструкция, выполняющая определенные функции в интерьере. В отличие от дверей арка скорее не разделяет помещение на функциональные различные зоны, а объединяет их в единое целое. Именно в этом ценность данного архитектурного элемента применительно к интерьерам современных квартир. В то же время визуально с помощью арки можно разделить единое пространство на различные функциональные зоны. Например, гостиную можно не отделять дверью от прихожей, а кухню от коридора. Арка так же будет уместно смотреться на границе кухни и столовой. Арка обеспечивает беспрепятственный проход из одного помещения в другое. За счет того, что сквозь арку видно сопредельное помещение, объем помещения воспринимается целостно, помещение кажется больше чем при жестком разделении дверями. Одна комната как бы плавно перетекает в другую. При этом имеет место некоторая экономия полезной площади. Если в квартире длинный и узкий коридор, его можно разбить арками на несколько объемов. За счет этого коридор станет казаться шире и короче. Часто в арки встраивают светильники, что создает своего рода световые занавеси. Разделение арками комнат, создает в помещении атмосферу античности. Часто арка имеет более декоративное назначение, нежели строго функциональное. Конструктивно арка и стенной проем ничем друг от друга не отличаются. Арка – это и есть проем в стене, только выполненный, в каком-то конкретном стиле. Но в этом есть и свои плюсы. Арку можно оформить в архитектуре любого времени, и любого стиля – от классики до модерна. Все возможности компоновки арки и не перечислить – их столько же, сколько в мире квартир и домов. Дизайн арки Дизайн арок с появлением новых конструкционных материалов с каждым годом становится все разнообразней. Если раньше арки, используемые в интерьере современного жилья, имели преимущественно классическую полукруглую форму, то теперь эта традиция нарушается все чаще. Любой участок территории современной квартиры может быть видоизменен и приукрашен с помощью арки за счет ее высоты, ширины или необычной геометрии. В диалекте современных дизайнеров вообще появилось такое понятие как активная или пассивная арка. Пассивная тяготеет к классической или правильной геометрической форме. Стилистику помещения значительно больше подчеркивает оригинальная эксклюзивная арка, сделанная по индивидуальному проекту. КОМПАНИЯ "ЗОДЧИЙ" предлагает арки различного дизайна!
  14. СУПЕРЭКОНОМНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ от компании "Двери Зодчий" При комплектовании строительных объектов входными металлическими дверями, чаще всего, решающей становится цена изделия. Нашими специалистами разработана серия металлических дверей Монтаж-строй. Главный плюс — цена этих дверей значительно ниже по сравнению с другими металлическими дверями. Спешите порадовать себя и своих близких! Всегда рады видеть вас в наших салонах города!
  15. В Компании "Двери Зодчий" новая акция "Бери больше-плати меньше" до 30 июня 2016 г. включительно!!! Спешите порадовать себя и своих близких!!!